M
Michael
1 октября 2023 г.
помогите в культурной интеграции, кто может. ищем уксусную эссенцию. обычно бутылочки 125 мл хватает на столько, что даже не замечаешь, на сколько. а тут бутылки по 400 мл. куды они её деют, граждане?
Ответов: 15
Z
Zoya
Они уксусом поливают все,что можно,как мы маслом. Нам это не по вкусу - здравствуй,язва! У нас уже полтора года стоит,как будто вчера купили😂
Q
Qwerz
Они ей кухню и ванну моют. Поэтому посмотрите там где всякие средства для мытья
M
Michael
Qwerz
Они ей кухню и ванну моют. Поэтому посмотрите там где всякие средства для мытья
для чего посмотреть? в отделе средств для мытья объяснительные плакаты висят что ли? 🤣
Q
Qwerz
Michael
для чего посмотреть? в отделе средств для мытья объяснительные плакаты висят что ли? 🤣
Я отвечаю на сообщение перейдите по ссылке и прочитайте, вы впервые телеграм чате что ли?
M
Michael
Zoya
Они уксусом поливают все,что можно,как мы маслом. Нам это не по вкусу - здравствуй,язва! У нас уже …
да язва-то не проблема. просто лишнее выливать не хочется, не по-человечески это как-то )
Q
Qwerz
Michael
да язва-то не проблема. просто лишнее выливать не хочется, не по-человечески это как-то )
Мойте кухню и ванную значит, чайник. Отлично известковый налет удаляет.
V
Viktoria
S.Veta
Помогает от калька
Да очень хорошо в чайнике белый налет убирается,но лимонной кислотой лучше
V
Vermina
Уксус в разводе с водой ещё хорошо помогает против плесени,мало ли может пригодится
V
Vera
Так она не портится🤷‍♀
Моя бутылочка со мной уже трижды переезжала😂
R
Ro
Да он везде пригодится, чайник почистить, готовка 😁 например у нас вода настолько жесткая, что на душевой даже известь прилипает, тут уксус отлично помогает, поэтому у меня быстро все кончается
V
Valeriy
Чайник от накипи мыть 😊
Э
Эхо
Вы салаты тутошние пробовали? Нет? Ну попробуйте - вопросы отпадут.
Я думал турецкий Rus салат (это тот в котором в литре майонеза плавает пара горошин и одна картофелина) никто не переплюнет, ан нет. 😁

Похожие вопросы 🇩🇪