Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
1 октября 2023 г.
Добрый день.Подскажите такую информацию ,а правда что если ехать с одного города в другой на Zug то то за ребёнка до 12 лет билет не нужен ?
Ответов: 4
L
lucky
https://www.bahn.de/faq/ab-wann-bezahlen-kinder#:~:text=Kinder%20bis%20einschlie%C3%9Flich%205%20Jahren,auf%20der%20Fahrkarte%20eingetragen%20sein
.
V
Viktoria
lucky
https://www.bahn.de/faq/ab-wann-bezahlen-kinder#:~:text=Kinder%20bis%20einschlie%C3%9Flich%205%20Ja…
Спасибо большое за информацию
L
lucky
Viktoria
Спасибо большое за информацию
Там, обратите внимание, что это только на Fernverkehr. То есть IC, ICE поезда.
Для региональных такого нет
V
Viktoria
lucky
Там, обратите внимание, что это только на Fernverkehr. То есть IC, ICE поезда. Для региональных т…
Хорошо, спасибо большое
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexa
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если пришло письмо о том, что выдали визу, можно забрать ее не сразу, а дней через 10? Меня ещё нет в городе
Ответов: 1
VL
28 апреля 2023 г.
Доброго дня всем. Кто в Германии живет, подскажите пжлст. Для поездки на автобусе из одного города в другой нужен паспорт или иной документ удостоверяющий личность? Ну например при покупке билета.
Ответов: 2
Game
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, такой вопрос.
Могу ли я поехать на поезде с одного города в другой по билету за (50€ проездной)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Т
6 августа 2023 г.
Подскажите по дойче бан, если купила билет и поеду по нему на пару часов позже тем же маршрутом, так можно?
Ответов: 24
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Светлана
21 июня 2023 г.
Здравствуйте группа, кто пользуется автобусом? Подскажите, если ехать из деревни в город примерно 7-8км, сколько будет стоить билет и можно ли будет по нему вернуться обратно. Земля Хессен.
Nadia
21 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если сегодня 21 декабря то я уже никак не смогу онлайн оформить подписку на Deutschland ticket да? Я приеду в Германию 10 января, в целом я могу и лично в офисе оформить билет, но проблема в том, что мне нужен deutschland ticket на январь.
🇩🇪 Германия чат
Nadiia
7 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет ещё года как въехали в Германию, можно ли использовать авто на укр.регистрации?
Ирина
25 октября 2023 г.
Добрый день. Я слышала, что в Берлине загран паспорт до декабря месяца делают, а потом нет. Это правда, кто знает?
Евгения
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Наверняка а группе вопрос данный был задан не раз ,но пролестав в течении нескольких дней, найти не смогла. Подскажите пожалуйста проездной за 49 евро у меня не обновляется , а завтра 1 декабря. Страницу обновляла ,но такое выходят старый билет. Подскажите ,может заранее мне обратиться в офис , или есть шанс ,что сегодня ночью придет билет ?
Ответов: 3