Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
30 сентября 2023 г.
Эффективная немецкая методика как избавиться от проблем
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nаtali
А так можно было?
L
lucky
Nаtali
А так можно было?
Главное погромче смеяться
Похожие вопросы 🇩🇪
Nest
18 ноября 2023 г.
Германия - страна жостких рационалов-логиков :)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
19 июля 2023 г.
К этому отдельно вопрос, насколько применять клише в своей собственной голове. Они всплывают как самое простое решение задачи - пробуем хорошо известный способ и если не получается, ищем оригинальное решение. И это кажется эффективным. НО какой-то осадок у меня от того, что я не способна почувствовать, насколько велика ожидаемая ошибка
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 июня 2023 г.
Хорошая картинка, украденная с соседнего чата, показывающая процесс принятия законов в Германии.
Подходит для оценки скорости появления chancenkarte в реальности)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Art.is.chocke
19 января 2023 г.
Мне с немецкими стоматологами никогда не везло, так и не нашла "своего". Причем ладно бы, что-то сложное - обычные пломбы.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
6 марта 2024 г.
С этим могут быть трудности. Хотя у немцев непопулярное. Значит можно в нужном кол-ве найти.
🇩🇪 Германия чат
tuo
28 мая 2023 г.
Эх
Мне кажется, все эти срачи горячие дискуссии о сравнении России и Германии как-то постоянно опускают один из основных критериев - возможность случайно против своей воли оказаться где-нибудь в Бахмуте или найти на заднем дворе подозрительный беспилотник
Налоги, цифровизация, сервис, медицина это конечно здорово, но многие тут Германию вообще не по этим параметрам выбрали
🇩🇪 Германия чат
Daniel
9 декабря 2023 г.
Шалом всем. Можете посоветовать русскоязычных психиатров в Германии или как их найти? Нужен рецепт на седативные.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Киса
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста таблетки обезболивающие, типо российского найз, которые в Германии продают без рецепта.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
16 мая 2023 г.
Ну это как нигерйские принцы - эффективность метода невелика, но не нулевая.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Julia
9 ноября 2023 г.
Суровый немецкий сервис.
🇩🇪 Германия чат