Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sergey
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь изучал немецкий в онлайн-режиме в Deutsche Welle и получал там языковые сертификаты? Есть ли у кого-то опыт, признаются ли эти сертификаты немецкими учреждениями? Спасибо заранее за ответ?
Ответов: 2
T
Tatyana
Вы имеете в виду медиа-холдинг Deutsche Welle? Там же только материалы для изучения языка. Это даже не языковая школа
S
Sergey
Tatyana
Вы имеете в виду медиа-холдинг Deutsche Welle? Там же только материалы для изучения языка. Это даже…
Там есть курсы по изучению немецкого
Похожие вопросы 🇩🇪
Eugen
24 июля 2023 г.
Добрый день, подтверждал ли кто-нибудь в Германии аттестаты за 9 и 11 класс и вуз российский, расскажите, пожалуйста, что подтверждают, а что нет?
И делал кто нибудь в России европейское приложение к диплому?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто-то снимался с регистрации по месту прописки в РФ при отъезде в Германию? Тут мне сказали, что это даст право зарегистрироваться в Консульстве РФ в Германии и якобы проще будет обращаться туда за документами и тп. У кого-то есть мысли/опыт на этот счет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tony
22 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста возможно ли получить немецкие права если перевести внутрение права на немецкий язык через нотариуса и подать заявление в гаи.
Был у кого то опыт или это нереально и надо сдавать снова????
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anton
6 сентября 2023 г.
Приветствую! Подскажите, может кто-то сталкивался или просто знает - как в Германии оформить квалифицированную электронную подпись (если вообще такое в Германии есть, конечно) и можно ли это сделать онлайн? В России для этого нужно было ножками топать в налоговую...
Ответов: 4
Anna
1 ноября 2023 г.
Добрый день!
Если я хочу преподавать английский в Германии, что мне для этого нужно? Какие нужно сдавать экзамены, которые актуальны при трудоустройстве там? Кто-нибудь в курсе?
Спасибо большое за ответы 🍁
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
V
20 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то знает, учебные визы немцы россиянам с равным успехом выдают, если есть обеспечение на блокированном счете или есть только поручительство немецкого гражданина, не являющегося родственником? Еще смущают сроки получения этого поручительства, с необходимостью отправки оригинала документа почтой в Россию... Вообще доходит корреспонденция, может нужно сторонние сервисы почтовые использовать?
Vlada
31 января 2024 г.
Добрый вечер, может кто знает, как можно получить разрешение у BAMF преподавать на интеграционных курсах в Германии?
Благодарю
Ольга
9 апреля 2024 г.
Добрый день, дорогие участники. Может быть есть кто-нибудь в чате, кто обращался к кадровым агенствам для поиска работы в Германии и имеет положительный опыт? Знает кто-нибудь агенство под названием "Shark Recruitment Ltd"?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Есть те, кто с нуля сдавал на права здесь, в Германии? Сложно ли, и сколько попыток ушло? Смотрю видео с экзаменов и кажется, что никогда не сдам…
🇩🇪 Германия чат
Kirill
31 августа 2023 г.
Всем привет!
Хочу устроиться в одну из международных компаний в Германии
Два вопроса:
Немецкий сейчас на уровне B2 - это для старта рассматривается, или часто требование С1?
Английский на уровне С1-С2, но нет сертификата, критично ли это?
Подскажите, пож-та, может кто-то знает эти детали из практики