A
Angelina
29 сентября 2023 г.
У меня вопрос, если не сможем в эту дату прибыть в посольство и откажемся. То можно через пару месяцев еще раз подать заявку на визу. Или так уже нельзя ?
Т.е. дадут потом или нет.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией ?
Спасибо.
Ответов: 14
А
Артемий
Можно
N
Natalya
Напишите просто что на данную дату не можете попросите другую. Это не проблема.
И
Ирина
В Армянском посольстве стояли правила, что если вы не приходите в назначенное время, то полгода не имеете права записываться на новую встречу.

Natalya
Напишите просто что на данную дату не можете попросите другую. Это не проблема.
Это реально?
Просто у нас операция 25.10.
И я никак не смогу 27.10 быть в посольстве. Если бы можно было бы на 1,5-/ -2 месяца передвинуть даты.
Очень переживаю по этому поводу.
N
Natalya
Angelina
Это реально? Просто у нас операция 25.10. И я никак не смогу 27.10 быть в посольстве. Если бы мож…
конечно. Я подавалась в турции. Тоже назначили дату когда я не могу. Написала мол что в этот день не могу возможно ли поменять? Сказали ок без проблем перенесли на следующую неделю.
N
Natalya
Angelina
А вы им писали по ссылке , и там сразу указывали причину.
Я ответила на письмо что они прислали. Если в вашем письме нет приписки что оно сформировано автоматически то попробуйте на него ответить
A
Angelina
Natalya
Я ответила на письмо что они прислали. Если в вашем письме нет приписки что оно сформировано автома…
К сожалению , переписка « сформировано автоматически» есть. И ссылка для отказа от Termin

Похожие вопросы 🇩🇪