Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Soul
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, говорят Германия хочет закрыть границы через две недели, скажи на сколько это правда?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Идущий
Ну нафиг еще этого не хватало.Надо у жены брата пробить инфо,он в Берлине живет.
К
Кир
Для нелегалов.
И
Идущий
Кир
Для нелегалов.
Если только для нелегалов,и то неслышал.У жены там брат живет!
Ф
Филипп
А как эта новость звучала? Я не слышал такого
S
Soul
Филипп
А как эта новость звучала? Я не слышал такого
На ютубе видео есть
E
Eugen
Идущий
Ну нафиг еще этого не хватало.Надо у жены брата пробить инфо,он в Берлине живет.
Должен знать. Проконсультируетесь - сообщите нам
Идущий
Если только для нелегалов,и то неслышал.У жены там брат живет!
Наверняка знает
Похожие вопросы 🇩🇪
.
15 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас пересекать границу РФ на немецких номерах?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
16 февраля 2023 г.
Всем доброго дня 👋🏻 подскажите пожалуйста, реально ли в Германии, в городе Gera, снять квартиру на месяц-два? Где искать вообще?
🇩🇪 Германия чат
Виктория
16 ноября 2023 г.
А скажите пожалуйста, я что-то пропустила? Финляндия в принципе закрывает границу для граждан РФ - в любую сторону?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Denis
3 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас иметь 2 заграна? У меня через полтора года заканчивается и переживаю, особенно учитываю ситуацию с электронными повестками. И второй вопрос: где лучше в Германии делать загран?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
.
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли пересекать границу Белоруссии, через Россию гражданам Германии?Есть ли какие-то ограничения?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Nastasiya
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть шенген Франции, но открываю через Германию, пропустят на контроле? Что могут спросить и какие документы иметь? Может кто-то пересекал недавно границу
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Артур
4 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с визами по отношениям? (девушка в Германии, хочу навестить) выдают ли нормально? и сколько по времени
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Sergey
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Жена планирует выехать с ребёнком из Германии на пару недель. Подскажите нужно ли от меня как от отца какое либо письменное согласие для того чтобы они пересекли границу?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Elina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, как сделать визу в Германию? И сколько это займет времени?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Bulgaria
30 июля 2023 г.
Доброго дня. Подскажите. Между Германией и Швейцарией насколько капиталтная граница? Как въезжать?
🇩🇪 Германия чат