Ребят, вариант сменить интеграционные курсы- пока они еще не начались, но уже был тест на определение уровня?!
Пойти тупо забрать документы с Фридланда с бесплатными курсами в том месте, где отдавали уже?
Кто сталкивался? Расскажите процедуру.
Узнал что курсы будут ежедневно длительностью по 5 часов!!! Информация на третьем часу занятиц думаю вряд-ли будет усваиваться нормально в голове...
На родине группу посещал , два часа длилось занятие. Потом по собственному желанию еще на два часа оставался в другой группе изучения языка. Тяжеловато информация впитывается уже после третьего часа занятий...
Приходите и забираете документы. И все. Все курсы длятся по 4-5 часов. Там есть перерывы. И там не так интенсивно дается информация как это происходит в рф. В день одна грамматическая тема. Я тоже боялась что это взрыв мозга. У меня курсы с 8 до 12. Перерыв в 9:30 на 15-20 минут. Потом в 10:45 еще на 15. И в 12 свободны. Домашка минут на 20 задается.
Мне эти курсы не показались какими-то сложными. Это все таки Б1 уровень. Там не слишком сложно и не слишком много.
👻
Deleted Account
mach dir keine Sorgen - на курсах даже на уровнях В большинство украинцев и они не дадут скучать и перегружаться немецким. Преподаватель будет по несколько раз пытаться одну тему сначала на немецком объяснить, а потом сокурсники эту тему на украинском ещё долго будут обсуждать 🤣 экзамены ещё забавнее проходят курдка за 9 месяцев язык выучила и тащит весь диалог, а ее сокурсник через 9 месяцев кивает головой и метко отвечает да/нет. Лучше воспринимать эти курсы как место для повторения языка и как способ отработки разговорных навыков