Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Александр
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Может кто то проконсультировать. Что будет если перерасход по отоплению, как в таком случаи происходит оплата если я на джобцентре
Ответов: 1
L
lucky
Скажут на такой-то счет первести столько то денег.
Джоб уже оплачивает отопление по нормам
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexey
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если в принципе какие-то легальные способы подзаработать, если у меня ВНЖ, привязанный к работодателю, и написано, что иная деятельность не разрешена?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Всем привет. Если у кого то сохранились чеки с автозаправки (дизель) напишите мне пожалуйста в личку
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Арсен
5 сентября 2023 г.
Всем привет, может ли кто-нибудь подсказать о каком битком идет речь, и как его оформить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
🌺🌺🌺
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста может кто знает. Сколько должен рассматривать видершпрух бератором?видершпрух о том чтобы она насчитала с момента приезда пособия.
Ответов: 4
Иван
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста насчёт мат капитала кто оформлял как проходит процедура
Напишите мне в лс пожалуйста если не сложно 🙏🏼
X
25 декабря 2023 г.
здравствуйте, кто-нибудь может помочь с вопросом о том, как оплачивать штрафы в Герме? Желательно в личные
🇩🇪 Германия чат
Nancy
10 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то, кто сидит на пособии, знает, можно ли получит кредитную карту для оплаты покупок в интернете?
🇩🇪 Германия чат
010
12 сентября 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста по работе скажем сварщик нужно, как я понимаю, подтверждение опыта. А вот если просто ремонтом квартир заниматься. Укладка плитки, керамогранита ? Как это выглядит на практике? И ещё вопрос, можно ли оказывать услуги, в виде того же ремонта приезжим. Как это оформить?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Карина
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я переезжаю в другой город, то как я должна оповестить компанию new за газ и электричество? Заранее или можно в моменте? Как именно это сделать, кто-то знает?
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат