Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Andrey
27 сентября 2023 г.
Спасибо, админ, но я не знаю официальных ресурсов про налоговые декларации в Германии на русском языке🤷♂😱
Ответов: 2
L
lucky
На немецком кидайте. Гугл все переведет если нужно
👻
Deleted Account
Alles ist richtig, Informationen über Deutschland sind auf Deutsch
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как осуществить нотариально заверенный перевод с немецкого языка на русский в Германии, чтобы его приняли в русских госорганах? Кто делает такие переводы
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vil
29 апреля 2023 г.
Приветствую всем
Скажите пожалуйста кто владеет информацией
Возможно ли с польской визой категории Д
Начать аусбилдунг в Германии
Я вес интернет прорыл но пока безрезультатно
Спасибо!!!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Khavichuh
5 мая 2023 г.
Кстати, тут кто-нибудь в российскую налоговую сообщал о зарплатах во время резиденство РФ? Они же по идее обмениваются фин информацией. Где-то читал, что для этого списка стран не надо вроде как ничего в российскую налоговую подавать
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Соня
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь знает надёжные сайты для поиска работы? Если я не в Германии, но думаю о рабочей визе
agata
17 мая 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отправить деньги из рф в германию? в германии не работает золотая корона, а в рф не работает вестерн юнион.. только крипта или есть действующие системы переводов? заранее большое спасибо!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Natalia
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я просмотрела уже историю сообщений, но конкретно такой ситуации не нашла. Подскажите, пожалуйста, если открыть счёт в рф в банке, например, райфайзен, удастся ли перевести небольшую сумму евро с собственного счета из германии на собственный счёт в рф? И как насчёт Profee, не работает уже? Спасибо за ответ заранее!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Matfei
7 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, отправляют ли dhl/fedex/ups документы из Германии в Россию? Информация в интернете противоречивая. Заранее спасибо
🇩🇪 Германия чат
Ksu
24 февраля 2023 г.
Может кто-нибудь конкретные ссылки может дать, чтобы почитать про налоговый вычет? Где будет хорошо разложена информация. И для этого я так понимаю, нужно официально работать на территории Германии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Azazlin
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер.Не подскажите сайты или же приложения по аренде жилья в Германии?Заранее спасибо ❤️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
25 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас посылку из Германии в Россию? На сайте Deutsche Post можно рассчитать тариф и Россия есть в списке направлений, но я не уверена. Если кто-то отправлял недавно что-то, поделитесь, пожалуйста, опытом, спасибо!
Ответов: 4