Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Valeriy
27 сентября 2023 г.
Ну это уже фактический расчет. Я к тому, что можно это сделать в электронном виде, а не бегать по всяким финанцамтам
Ответов: 1
A
Andrey
Да, конечно. Подается в электронном виде
Похожие вопросы 🇩🇪
Kainis𓆏
25 декабря 2023 г.
Вообще смс-скама много, я бы оплачивала только по бумажной квитанции
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
tuo
31 августа 2023 г.
Вообще моё начальное сомнение было в возможности получить именно топикстартеру такую работу - в 50+ начать работать строителем и сразу выйти на 4000 евро, чтобы пройти этот ценз в получении визы - вот это как будто не особо реально
🇩🇪 Германия чат
Давид
6 марта 2024 г.
Ну щас начали выдавать карты , чтоб мы могли только оплачивать . Переводить и снимать деньги нельзя с них
Ответов: 7
Unica
24 октября 2023 г.
А разве без какой-либо карты нельзя в офисе водафона купить сим-карту и платить наличными? Мне кажется, что мы так и делали в первый день, но точно уже не помню 🤔
🇩🇪 Германия чат
Олег
5 июня 2024 г.
В России за такие деньги можно было 2 безлимита оформить, что ж буду привыкать к ценам, это конечно не корректно сравнивать, но это как то на подсознании конвертируется 😁
🇩🇪 Германия чат
Galina
24 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-то возможно делал шуфу за деньги с оф. сайта шуфы? Я не могу понять они деньги сами со счета снимут или я оплатить по счету должна? А то шуфа пришла уже, а деньги не снимают, счет прислали вроде просто для информации, там фраза : Der Rechnungsbetrag ist sofort fällig und wird durch Lastschrift vom angegebenen Konto LTномер такой-то eingezogen.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
lucky
2 августа 2023 г.
Я вообще не понимаю что тут происходит. Вам перевели деньги в постбанк без вашего счета в постбанке?
Ответов: 10
Naty
20 января 2024 г.
Меня вот удивило, что киоски работают только за кэш.
Как так?
Везде должны быть кассовые аппараты и возможность платить картой.
Вот тебе и работа мимо кассы.
Владельцы в основном турки. Далеко не беженцы
Ответов: 28
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат