T
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер, собираемся в отпуск съездить в Баден-Вюртемберг. Какие города лучше всего посетить (sozusagen sehenswert))?
Ответов: 19
E
Eugen
погуглите 1. "Шварцвальд. 2. Бургенштрассе 3 Романтише штрассе. Мне нравится в БаВю Хайдельберг и вся долина Неккара. Второе - шварцвальд. и 3 Бодензее

это вы с Шендеровичем на фото? Привет ему
E
Eugen
Если возьмете его с собой - я покажу вам Долину Неккара
T
Tatiana
Eugen
это вы с Шендеровичем на фото? Привет ему
По возможности передам😁
E
Eugen
Tatiana
По возможности передам😁
Ба-вю достаточно большой. Достопримечательности разнообразны. Вкусы у людей тоже. Кого то интересуют современные города, кого - то старые. Кого то вообще природа - лес горы. Кого то озера и водоемы. и т.д. Надо понимать, что именно вы хотите. Просто там очень много всего
T
Tatiana
Eugen
Ба-вю достаточно большой. Достопримечательности разнообразны. Вкусы у людей тоже. Кого то интересую…
Я человек любознательный, все, что вы перечислили - интересно и замечательно, особых приоритетов нет, в распоряжении 9 дней, хочется побольше впечатлений, но в то же время не сильно устать😁
T
Tatiana
Eugen
и с какой стороны будете ехать?
Из Ганновера на поезде
E
Eugen
Tatiana
Из Ганновера на поезде
это хуже. Лучше машиной конечно.
T
Tatiana
Eugen
это хуже. Лучше машиной конечно.
В распоряжении не имею, но не могу не согласиться 😁
E
Eugen
Tatiana
Из Ганновера на поезде
тогда снимите где нибудь отель и погуляйте по окрестностям. Ба-Вю везде симпатичный
T
Tatiana
Eugen
тогда снимите где нибудь отель и погуляйте по окрестностям. Ба-Вю везде симпатичный
Ну мы так и хотим, я думала города три хотя бы захватить, в каждом по три дня, вот думаю, какие лучше
E
Eugen
Tatiana
Ну мы так и хотим, я думала города три хотя бы захватить, в каждом по три дня, вот думаю, какие луч…
Так в том то и дело - что самое интересное - не города, а деревеньки. В некоторых городах БаВю типа Карлсруе или Манхайм - практически нет достопримечательносте. Зато в лесах офигенные монастыри и замки

Tatiana
Ну мы так и хотим, я думала города три хотя бы захватить, в каждом по три дня, вот думаю, какие луч…
Хайдельберг посетите в первую очередь, если города. Во вторую Штуттгард ,в Третью Констанц (или Фрайбург или Баден-Баден
E
Eugen
Tatiana
Спасибо большое за советы, сейчас буду все гуглить🔥👍
но! есть города меньше размером в Бавю но не менее интересные. Интересный Вертхайм, Вайнхам, Бад-Мергентхайм. Ройтлинген, Зинген. НО! не ведитесь на Хайльбронн, маннхайм или Карсруэ

Похожие вопросы 🇩🇪