Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Paul
27 сентября 2023 г.
Мои российские права истекли пока я из подтверждал. Главное успеть заключить договор с автошколой
Ответов: 1
I
Ivan
аааа, вы уже были с аусвайсом? Или паспортом РФ?\
Похожие вопросы 🇩🇪
Пружинка👩🏫
5 июля 2023 г.
Ребята, нашла ссылку на официальном сайте подробное описание замены водительского удостоверения. Если администрация разрешит, я скину. Все на русском. Я вчера права получила здесь!
Ответов: 4
Олег
16 января 2023 г.
Расскажите условия для получения кредита, хотел бы машину купить, скоро по рабочей визе приеду
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Evgen
22 мая 2024 г.
Подскажите, можно ли сейчас ездить на авто с Украинскими номерами в Германии?
Если всё-таки придется делать растаможку своего авто здесь, то какие документы необходимы для подтверждения права собственности (если не владелец авто по техпаспорту)? Знаю, что многие заезжали даже без доверенностей, и никаких таможенных документов, о въезде авто в ЕС, не давали.
Ответов: 3
Мария
28 января 2023 г.
Если у меня есть российские права и надо получить немецкие, я так понимаю это называется подтвердить права?
🇩🇪 Германия чат
.
26 июля 2023 г.
Здравствуйте!
У меня есть Российские права, но сам их потерял, однако остался скан прав
Без пластиковой версии прав можно ездить?
🇩🇪 Германия чат
Виктор
31 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос такой, смогу ли я оставить свои водительские права, при замене их на немецкие? Коллеги говорят, что придется их с концами сдать, но мне они еще нужны для поездок на родине
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Chris
16 мая 2023 г.
Мой муж всё сделал в России, как было написано на сайте визаметрик, а теперь я делаю документы, пытаясь разгадать могу ли я придти с документами из загса для легализации или сначала нотариус, а потом легализация
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Helga
3 апреля 2024 г.
Группа, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ситуацией переоформления водительских прав из страны исхода на немецкие, но при этом ваши вод.права были уже с истекшим сроком действия? Как происходило оформление?
Ответов: 5
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался, по поводу получения местного водительского удостоверения. Знаю, что можно учиться с 0 или обменять российские права на немецкие с досдачей экзамена. Российские права есть, но у них истек срок действия в прошлом месяце, как думаете, какая процедура будет в таком случае?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Illia
20 мая 2024 г.
Всем привет, я недавно подал документы на блю Кард плюс воссоединение для жены. Нам уже вклеили визы в паспорт. Если я правильно понял то официально моя жена сможет работать только после получения карточки резидента. Это так? Кто-то знает?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат