И
Иван
27 сентября 2023 г.
С добрым утром наши права действуют в Германии 6 месяцев тоесть вы без проблем ездиете, по истечении 6 месяцев лудьше не рисковать штраф большой и могут заочно лишить, а на подтверждение лучше раньше подавать в каждой земле по разному это время занимает где 6 недель где 8 недель делают без подтверждения ваших прав Фаршуле вас не возьмёт на обучение
Ответов: 4
V
Victoria
Смотря какие «наши»…что значит подтверждение…пересдача? Либо в Германии можно как-то «подтвердить» свои права и дадут немецкие?))
I
Ivan
Ну вот момент : Идти подтверждать можно сразу? Или только после получения аусвайса?
F
Frau
Ivan
Ну вот момент : Идти подтверждать можно сразу? Или только после получения аусвайса?
Обновите тогда в КЗ. Пусть у вас будет запас времени. На подтверждение прав я подавала ещё с паспортом Казахстана. Но если у вас были изменения в фамилии или имени то обязательно дайте бумагу где указаны все эти изменения
I
Ivan
Frau
Обновите тогда в КЗ. Пусть у вас будет запас времени. На подтверждение прав я подавала ещё с паспор…
В Кз нет возможности поменять , так как это нужно внж или рвп , и только потом могу менять, а это очень длительный процесс) Изменений фамилии не было .

Похожие вопросы 🇩🇪