Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Eugen
26 сентября 2023 г.
Сам замок, НО! внутрь не всегда можно. Сам то граф в нем не живет уже, он во франкфурте. И там есть музей. НО! он редко открыт
Ответов: 1
а. В мильтенберге варят пиво фауст. Там же есть в центре дегустация. ПЛЮС! в клостере монахи варят свое пиво. Его нельзя вывозить оттуда, запрещено, только там пить
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
22 июля 2023 г.
У нас двор вообще закрытый, тут оставляют, но при этом ставят на замки
Deleted Account
5 августа 2023 г.
А бункеры в Германии разве не все находятся под замком?
Мне все время казалось, что в такие места доступа обычно нет
🇩🇪 Германия чат
Andrey
27 апреля 2024 г.
Инсайдеровская информация! Совершенно секретно! В наш местный немецкий кинотеатр наконец-то завезли собственный WiFi! И это не какой то там замызганный кинотеатр с попкорном на полу, а тот, в котором в 2009м году был сам Джек Николсон!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Роза
18 июня 2023 г.
Убиралась в кладовке, нашла карманный фотоальбом солдата Вермахта.
Ума не приложу, куда его девать теперь?
Можно просто принести в музей? И в какой?
Не спрашивайте откуда он у нас дома, сама не знаю 🙈😂
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
7 декабря 2023 г.
Господи, и франкфуртский ХБФ в дестятке лучших. С бесконечным ремонтом ebene B, cоответственным отсутствием магазинов, заставленной строительными блоками привокзальной площадью, ага.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
QR
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, где можно найти жилье во Франкфурте? по-суточно. кроме аирбнб
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Guzi
3 апреля 2024 г.
Получалось ли у кого-то открыть ИП в Германии, ещё не имея резиденс пермита? Есть только виза пока годовая и подаваться на пермит в нашей земле ещё “рано”.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Dima
23 февраля 2023 г.
Друзья, кто в Нойшванштайн замок ездил, если на сайте билетов нет в доступе, то ехать смысла не имеет? Или могут в кассе продать свободное посещение без экскурсии?
🇩🇪 Германия чат
Oksana
25 декабря 2023 г.
Муж у меня тоже работает только с англ. и он не айти. Безусловно, немецкий язык нужно учить, если ты проживаешь в Германии, но утверждать вот вот никто и никогда по меньшей мере странно. И да, с хозяйкой квартиры, представителем упр компании, в банках тоже без вопросов на англ.
Ответов: 5
SneezingBear🐻
11 сентября 2023 г.
Вообще не знаю, как быть, в Германии очень мало мест, где можно прям на природе поставить палатку, а уж тем более разводить костер
Ответов: 5