Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sent
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Мы искали присяжного переводчика и вроде нашли. Сегодня она отправляет фото. Но у нас появились сомнения, печать смазанная. Принимают ли такой документ?
Ответов: 1
L
lucky
Ну напишите ей чтобы печать нормально поставила
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
8 января 2024 г.
Добрый день. Сегодня сходили прописались. По дурости не взяли сертификат о браке. Работница сказала, что пока поставит статус замужества "неизвестный" обоим, а потом мы донесём сертификат. Получается мы получили две разные бумажки о прописке. А читала что должна быть единая бумажка. Это критично? Когда мы донесем сертификат, просить ли обновленную единую бумажку?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
KSK
23 февраля 2024 г.
Ладно, задам серьёзный вопрос.
Мы примерно месяц назад прописались по месту жительства.
А вчера вечером получаем письмо от администрации, в котором нас просят показать наши паспорта и визы.
Это вообще нормально?
Они же вроде бы наши паспорта отсканировали, когда мы документы подавали, и прислали письма с подтверждением прописки.
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Eduard
20 ноября 2023 г.
Доброе утро! У нас при регистрации спрашивали нотариально завереный перевод. А так, больше ничего не требовалость.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Gennady
30 января 2023 г.
Добрый вечер , уважаемые. Скажите , пожалуйста, а где можно документ распечатать с флешки. ? Две минуту назад был послан с DHL , я так понимаю она не так поняла выражение ISB stick 😀
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yaroslava
17 марта 2023 г.
Добрый день. А есть тут те кто звонил в ZAB? У нас прошло уже больше 3х недель как документы ими были получены (а мы на Blue Card) а они игнорят емейлы и сбрасывают звонки, не дали дпже ссылку оплатить. Такое нормально или тут можно что то сделать? 🙈 есть ли вообще возможность проверить не утеряны ли были документы?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
4 сентября 2023 г.
Доброй ночи, я уже это спрашивала, но спрошу еще раз, а то в другом чате непонятное увидела: бумажный договор оригинал почтой присылать работодатель не должен? Мне тут отвечали, что и электронное письмо сойдёт.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
30 ноября 2023 г.
Добрый день, сегодня выдали вот такой вот антраг. Ходил в диакон, к соцработнику для заполнения хауптантрага для ДЦ.ю, там мне его и выдали.Кто нибудь может сказать, для чего он нужен? И куда отправлять.
Ответов: 6
Shony
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотел сегодня приобрести deutschlandticket но не смог пройти верификацию почему то аусвайс не принимает как документ подтверждения. Пошел в банк за vr net key получил но еще понадобился какой то Pin просил сотрудников банка но они не выдали его сказали что то там гешинкт. Но я пока плохо понимаю немецкий поэтому так и не понял что да как. Помогите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Е
17 мая 2023 г.
Добрый вечер. В одном видео девушка делилась приложением, с помощью которого можно узнать пришли ли письма, не посылка или письма которые можно отследить, а именно обычные письма, которые нам приходят. Кто нибудь знает как оно называется?
🇩🇪 Германия чат
Olga
24 января 2024 г.
Добрый день подскажите кто отправлял документы в BVA в прошлом году - как у вас с ответом? Уже получили?
Номер нам присвоили год назад. Пакет полный, заявитель везде немец… и тишинааа