W
Wake
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Кому ставили брекеты и страховка покрывала,насколько у вас была плачевная ситуация?
Ответов: 8
K
Katharina
Страховка покрывает брекеты только до 18 лет.
W
Wake
Katharina
Страховка покрывает брекеты только до 18 лет.
Ну,я как раз случай до 18и😅
Однако и там как я понимаю,не всем поставят за страховку
K
Katharina
Wake
Ну,я как раз случай до 18и😅 Однако и там как я понимаю,не всем поставят за страховку
Это уже от страховой зависит, смотря какое смещение у вас.

Wake
Ну,я как раз случай до 18и😅 Однако и там как я понимаю,не всем поставят за страховку
Вы можете сходить к Kieferorthopäde сначала для консультации, сделают замеры. Он вам сразу скажет возьмёт страховка вас или нет.
W
Wake
Katharina
Вы можете сходить к Kieferorthopäde сначала для консультации, сделают замеры. Он вам сразу скажет в…
Да,записалась,но пока жду, хотелось бы,поскольку у меня оно как-то даже на смещение губ в одну сторону влияет
K
Katharina
Wake
Да,записалась,но пока жду, хотелось бы,поскольку у меня оно как-то даже на смещение губ в одну стор…
У них какая то своя группа индикаторов в мм. Страховая перенимает в случае медицинской необходимости, а не для красоты.
Будьте готовы сначала оплатить самостоятельно большую часть лечения. После прохождения вам нужно будет все платёжки отправить в страховую и тогда вы получите какую-то часть назад. 100% помоему кк не платят. По крайней мере у нас сейчас так с дочерью, АОК Хэссен.
W
Wake
Katharina
У них какая то своя группа индикаторов в мм. Страховая перенимает в случае медицинской необходимост…
Спасибо
То есть,в любом случае сначало платишь ты,а потом стразовка оплатит обратно?
K
Katharina
Wake
Спасибо То есть,в любом случае сначало платишь ты,а потом стразовка оплатит обратно?
Да. Мы сейчас 4 года in Behandlung, оплатили где-то 1800 € с нашей стороны, ещё год нам надо носить брекеты примерно. Но мы выбирали и подороже, чтобы не заметная была, дополнительный уход и чистка. Там предлагаются несколько вариантов брекетов.

Похожие вопросы 🇩🇪