Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
26 сентября 2023 г.
Всем привет,скажите через сколько времени приходят деньги с Jobcentra ,если подал всё,и был на термине
Ответов: 3
V
Vermina
Зависит от нагруженности вашего дц ,месяц обычно
P
Paul
У меня было 20 евро в кармане, мне через 3 дня первое пособие дали чеком, который я обналичил в банке. Потому что банковской карты еще не было
E
Eugen
Деньги приходят в последний день месяца. Всегда
Похожие вопросы 🇩🇪
Алексей
28 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Всем привет,подали заявления в Джоб центр,сколько времени они обрабатывают обычно до первой выплаты?
Vladi
17 июля 2023 г.
всем привет) а кто то получал уже деньги через вестр юнион? и вопросы какие то задают при получении?
Лиза
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что Шпаркасса не принимает деньги? Или если я могу перевести деньги со счета и зайти в онлайн банк, значит все окей?
Просто жду зарплату, всем вроде пришла, а мне нет. Думаю, может в банке дело.
Ответов: 80
🇩🇪 Германия чат
Ivan
26 ноября 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, если деньги из JC пришли наликом, то можно их положить на свой нпецкий счёт, что с собой не носить и купить дойчтиеет?
Ответов: 14
Madness
28 августа 2023 г.
Всем привет, вы оплачивали Gebühr когда получали просто Fiktionsbescheinigung, без запроса на продление?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сбор за радио ведь взымается с семьи, а не с человека? Просто с меня списали сумму за несколько месяцев, а теперь пришло письмо на мужа, его тоже просят оплатить. Это ошибка или действительно нужно платить за каждого?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Александр
16 июня 2023 г.
Всем привет, какую зарплату можно получать, чтобы джобцентр оплачивал общежитие
🇩🇪 Германия чат
Herman
22 февраля 2023 г.
всем привет!а если здесь пишут запралату и не указанно брутто или нетто, то это какая сумма?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
V.T
14 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, сколько времени занимает с момента сдачи документов до открытия банковского счета в sparkasse. Кто открывал там счёт, что скажете ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат