Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Z
Zii
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Ищу партнера для общения на немецком.
Уровень нулевой,буду учиться сама.
Нужен человек для общения на безвозмездной основе.Буду благодарна откликам.
@ziyodik мой ник.
Ответов: 4
F
Faniya
Приложение tandem в помощь) там много возможностей научиться языку, в том числе у носителя. А ещё там же есть возможность исправлять ошибки друг друга
S
Svetlana
Faniya
Приложение tandem в помощь) там много возможностей научиться языку, в том числе у носителя. А ещё т…
Или познакомиться с будущим супругом/супругой 🤣🙈
😄
😄
Svetlana
Нужно даже
F
Faniya
Svetlana
Ну тут уже кто что ищет, решает сам. Я будучи замужем общалась там, именно чтобы подтянуть разговорный английский. Очень помогло.
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
24 марта 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые участники чата! Ищу школу. Буду признательна за рекомендации и лайфхаки, как устроить ребенка в 1 класс. Нюрнберг. Спасибо.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Артем
21 ноября 2023 г.
Всем привет !
Ищу встречи с нашими прекрасными и нежными девушками. Живу рядом со Штутгартом. Очень не хватает общения. Если тебе одиноко , я буду рад пообщаться и поднять настроение , возможно за бокалом Апероля 😉 Или даже просто в переписки.
Я бы сам тебе написал, только как тебя найти ? 😁
Буду рад любому сообщению в любое время! Хотя бы пришли смайлик ))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Здравствуйте всем) я с другом скоро будем в Германии. хотели найти связь чтобы помог найти работу там. за оказанную помощь мы отблагодарим. у нас нет там знакомых. Можете писать мне в личку те кто хотят помочь. Мы парни очень добрые дружелюбные и спокойные.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли чаты ака Relocation Germany / IT Relocation Germany (живые)?
Хочу попытаться найти работу в Германии (с visa sponsorship) - специализация frontend.
Вообще насколько это реально в нынешних условиях?
Если вдруг кто владеет какой-либо информацией, буду благодарен, если поделитесь.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Muhammadali
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, помогите найти Аусбилдунг в it сфере буду признателен я нахожусь в Германии если у кого-то есть знакомые
Ответов: 1
Olesia
12 мая 2023 г.
Всем доброго дня!
У меня вопрос про собеседование. Пригласили меня побеседовать на должность Erzieherin/Pädagogische Fachkraft. Мой уровень В2, но говорю не очень, к тому же это мое первое собеседование. Очень волнуюсь. Подскажите, кто уже проходил подобное: что спрашивают, что самому рассказывать? Работа предполагается с особенными детками в Integrative Kita, если это имеет значение.
🇩🇪 Германия чат
Maks
1 июня 2024 г.
Приветствую всех
Ребята подскажите как живется в Германии?
Я недавно в чате,буду рад познакомиться?
Ответов: 47
🇩🇪 Германия чат
Ольга
2 апреля 2023 г.
Ищу реального человека/ агентство , да что угодно, для оформления немецкой рабочей визы. Буду благодарна, если кто поделится информацией или добрым советом.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Maria
16 января 2024 г.
Всем привет!
Вопрос про работу (оформление).
Нахожусь в Германии по визе языковых курсов. Никаких других оснований здесь находиться нет.
Есть фирма (небольшая) хотят нанять меня на работу (не It, обычная поддержка клиентов, фирма купи-продай). Никого они не релоциповали, как это делать, не знают.
Собственно, вопрос:
1. Это вообще возможно? При каких условиях?
2. Посоветуйте чаты/фирмы/вектор, где мне найти про это инфу.
Спасибо!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, народ подскажите в какую службу обратится что бы совершенно точно мне могли объяснить все по поводу интеграции в Германии? Спасибо.
🇩🇪 Германия чат