Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Артемий
25 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает подача документов на нац визу в Мск для ПП? Полчаса хватит или дольше?
Ответов: 9
T
the
дольше, я в 11 пришла, в 15 ушла :(
А
Артемий
the
Понятно, спасибо!
the
Нам повезло, уложились в 15 минут) зашли в 09:00 вышли в 09:15.
I
Ivan
the
Добрый день , а сейчас кого вызывают ? (тех кто записался май\июнь). Или уже июльских?
T
the
Ivan
Добрый день , а сейчас кого вызывают ? (тех кто записался май\июнь). Или уже июльских?
не знаю, я 21 августа там была, записали в июле где-то
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-0S5MPxpLD91WkfrkgTxfZtMFlhNBIwmMnhTxNFOH0o/edit
I
Ivan
the
не знаю, я 21 августа там была, записали в июле где-то https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-0S…
дело с мервой точки сдвинулось)))
N
Natalia
the
не знаю, я 21 августа там была, записали в июле где-то https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-0S…
спасибо большое за эту таблицу! ибо рассказы про ожидание в 4-6 месяцев и т.п. убили настроение напрочь!
А
Артемий
Ivan
Был записан 20 мая, дали термин на сегодня
И
Ирина
Нам хватило 30 минут)
Похожие вопросы 🇩🇪
Ponchik007
21 февраля 2024 г.
Добрый день !
Подскажите ,пожалуйста!
Сколько сейчас времени может занимать получение визы по воссоединению (БК),с момента подачи документов?
День подачи назначен
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Maria
29 ноября 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько сейчас можно пробыть в очереди на подачу документов на воссоединение?
Ответов: 1
Ponchik007
6 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пжл,какой срок действия справка с аппостиля о несудимости для подачи на гол.карту?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maria
2 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с любым ли документом можно подаваться на немецкое гражданство (при условии соблюдения прожитых лет и тд)? Условно со студенческим Aufenthaltstitel я могу податься?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Софья
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при записи на diplo нужно вводить данные загранпаспорта или обычного общегражданского?
🇩🇪 Германия чат
Oksana
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для страхования въезжающих (для подачи документов на визу D) достаточно срока страховки 1 месяц?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Юлия
22 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при первичной подаче на внж заберут ли паспорт с визой д? и сколько по времени занимает само оформление? можно ли куда-то выезжать в этот период? спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dasha
25 января 2024 г.
Ребят, есть ли какой-то способ отправки бумажных документов в Россию?
Посоветуйте что-нибудь.
Сколько документы примерно идут по времени?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Chris
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, те, кто недавно подавал на рабочую визу, что по срокам? Кто-то дольше месяца ждал?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Евгения
20 июля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто в последнее время ,подавая на очередь в консульство РФ для записи на прием на замену и выдачу загран старого образца, когда получал возможность на эту запись с момента подачи ? Сколько примерно ждать записи на очередь месяцев ?