C
Cat
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер, ни у кого не было опыта обращения к зоопсихологу в Германии? Ощущение, что кот сошел с ума и отливает по углам...
Ответов: 13
💯
💯
А сначала к обычному вету не хотите? Мож у него мочекаменная и он не знает, как вам еще намекнуть, а не мозги ему сразу вправлять.
Г
Глафира
Cat
НЕ ХОТИТЕ!!!! С какого бадуна вы решили, что мытам не были???
Вы и с котом,так?  Тогда понятно почему он по углам лужи делает
E
Eugen
Если психолог не поможет, то есть бабушкин метод. Берёшь кота за шкирку и тычешь мордой в лужу. Можешь пару раз не сильно дать по башке при этом, и что то грозно говори при этом. Если не поможет то повтори, но обычно помогает с 1 раза.
П.с. зоопсихологам не сдавай, что это я тебе сказал
E
Eugen
Kristina
Ну держитесь... щас полетят помидоры 😂😂😁
Я понимаю. Но чел не первый раз пишет - его реально это беспокоит, хотя вопрос решается элементарно. Не было котов, которых не приучали бы к туалету
💯
💯
Eugen
Я понимаю. Но чел не первый раз пишет - его реально это беспокоит, хотя вопрос решается элементарно…
С такими методами, вы в германии? Детей по такому же методу воспитывали? 😏 Может и пожилых людей посоветуете такими же методами "воспитывать"?
S
SergEvs
💯
С такими методами, вы в германии? Детей по такому же методу воспитывали? 😏 Может и пожилых людей по…
А как ему объяснить, что так нельзя? - это животное и такие методы применяют (в пределах нормы)
C
Cat
Eugen
Если психолог не поможет, то есть бабушкин метод. Берёшь кота за шкирку и тычешь мордой в лужу. Мож…
Благодарю за желание помочь. Хотя бы отсутствие хамства (не подумал бы, что за это придется благодарить, но такова здешняя реальность)🤦‍♂️

Кот с весьма непростым характером, на грубость обычно обижается, это не помогает...давно пройдено. Одно время мы с ним заключили своего рода пакт) и некоторое время все было замурчательно, но эта мурка просто перестала его соблюдать с определенного момента опять🥲
L
lucky
💯
С такими методами, вы в германии? Детей по такому же методу воспитывали? 😏 Может и пожилых людей по…
В Германии с этим все "нормально" в плане воспитания детей. Я в этом убедился побывав на югендлише маснаме, где у каждого первого проблемы в семье.

У штатного психолога день был расписан с утра до вечера
E
Eugen
Cat
Благодарю за желание помочь. Хотя бы отсутствие хамства (не подумал бы, что за это придется благода…
Ок. Я понял. Тогда при визите к зоопсихологу - возьмите этот пакт с собой, пусть он его проверит. Может там в тексте что то не так. (Я надеюсь, он у вас с переводом)
К
Кир
Cat
Благодарю за желание помочь. Хотя бы отсутствие хамства (не подумал бы, что за это придется благода…
очевидна необходимость повторной ратификации "пакта о ненассыке". Для купирования обиженности ведущие мировые дипломатические практики рекомендуют использовать печень трески. Но только после парафирования конвенции.
💯
💯
Cat
Какой пакт?🤷‍♀ А подписывал он вам его чем? Лапками? Вы проверили внешние условия, на его (кота) уровне? Может какой то цветок с балкона занесли, лежанку, лоток не туда поставили, вам удобно у него стресс? Он чувствует какую то угрозу, конкуренцию, если дело чисто в голове, и рисует "линии обороны"

Похожие вопросы 🇩🇪