Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Anastasiia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста получила аусвайс. На руках есть регистриршайн. Его надо во Фридланде обратно отправлять? Или он у меня остаётся?
Ответов: 3
L
lucky
У вас остается
A
Anastasiia
lucky
У вас остается
Спасибо
F
Frau
У вас! И не теряйте его!!!!!
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, закрывает ли Шпаркасса счет после истечения визы? Я получила Фикцион, нужно ли его куда-то предоставлять?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nata
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, группа. Подскажите пожалуйста если виза просрочена и нет Орлов это нормально или нужно куда идти и продлевать Визу?
Лиза
3 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как происходит возврат Фикциона после того, как получили ВНЖ? Нужно получать термин или просто можно придти в офис, указанный в письме и вернуть?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Лиза
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а при посадке на рейсы Люфтганзы достаточно ли электронного посадочного талона и паспорта? Или нужно все таки где-то распечатать?
🇩🇪 Германия чат
Nаtali
25 августа 2023 г.
Приветствую, получила от фермитера такое письмо, подскажите, пожалуйста, что это значит?
Точнее, не от него, а от
[email protected]
, но фермитер меня об этом предупредил , что придут с банка..
Ответов: 1
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, райзепасс можно сделать,если еще нет аусвайса?
yanabond
28 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,можно ли запросить в миграционке разрешение на выходные выехать во Францию? На руках есть только Fiktionbescheinigung. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Буду благодарна за ответ !
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
ветер
15 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Заполняю визовую анкету на bluecard. Есть такой пункт:
Do you intend to retain your permanent residence outside the Federal Republic of Germany?
что это значит?
🇩🇪 Германия чат
Ella
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Термин на подачу ВНЖ только в конце апреля.
На руках только Fiktionsbescheinigung.
Могу я выезжать из Германии и заезжать? У кого был такой опыт?
🇩🇪 Германия чат