Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Muhammadali
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, помогите найти Аусбилдунг в it сфере буду признателен я нахожусь в Германии если у кого-то есть знакомые
Ответов: 1
L
lucky
Смотрите в интернете вакансии
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Здравствуйте всем) я с другом скоро будем в Германии. хотели найти связь чтобы помог найти работу там. за оказанную помощь мы отблагодарим. у нас нет там знакомых. Можете писать мне в личку те кто хотят помочь. Мы парни очень добрые дружелюбные и спокойные.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в Германии? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
..
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если у меня есть внж Португалии смогу ли я сделать аусбилдунг в Германии и получить ВНЖ Германии
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mkhitar
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Здравствуйте я хочу попасть в Германию чтобы работать у меня есть разных профессий кто-нибудь, может мне помочь?
Ответов: 62
🇩🇪 Германия чат
👹
15 августа 2023 г.
Здравствуйте все
Мне нужна помощь людей с Германии кому не тяжело можете написать мне в личку . Если поможете с вопросом в долгу не останусь)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexey
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, кто устраивал ребенка в дет сад в Германии, какие доки понадобятся? И если я работаю не на немецкую компанию это будет проблемой. Спасибо
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый вечер. Нужна помошь, вдруг кто сталкивался. Не могу найти автошколу в Берлине на категории а+в с англоговорящим преподавателем. Немецкий, боюсь, пока не вывезу. Вдруг кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Олег
21 августа 2023 г.
Всем привет,я по национальности немец и хотел бы получить ВНЖ в германии, может кто подсказать советом
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Vil
29 апреля 2023 г.
Приветствую всем
Скажите пожалуйста кто владеет информацией
Возможно ли с польской визой категории Д
Начать аусбилдунг в Германии
Я вес интернет прорыл но пока безрезультатно
Спасибо!!!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Ответов: 3