Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
S.Veta
24 сентября 2023 г.
Хоть зимой, зимние курорты, лыжи санки коньки, хоть в другие времена года! Göttingen, Goslar, Thale и т.д. Пещеры, озёра, подвесные мосты….
Ответов: 1
Y
Yuri
И еще Clausthal-Zellerfeld не забывайте)
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksandr
29 декабря 2023 г.
Доброе утро! Куда можно съездить на горнолыжку в Австрийские Альпы, поближе к Германии, с детьми 4 и 8 лет, чтобы погулять и покататься на каких-нибудь санках/ватрушках, снегоходах? Не на горных лыжах. Чтоб было красиво, видно горы и конечно много снега для снеговика ⛄️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Katarina
29 ноября 2023 г.
В нашей деревне тоже зимняя зима, готовит меня к поездке в Питер 🥲 это ещё все хорошо выглядит, в ветер и снегопад сейчас с собакой гуляла. И температура 👍🏻 днём плюс, чтобы подтаяло, ночью минус, чтобы замерзло обратно ⛸️ ничего, держимся, продолжаем убирать от снега дорогу))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
13 декабря 2023 г.
Помните полторы недели назад снегопады и неимоверное количество снега в Баварии?
Сейчас все тает плюс идут дожди, поэтому сильно поднялся уровень воды в Дунае - Hochwasser.
Фотографии из Регенсбурга: у меня замирает сердце перед мощью природы. Все тропинки, дорожки, газоны и набережные - все сейчас под водой. Добавьте к этому звук быстрого течения как шум горной реки.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
26 января 2023 г.
Кстати, бассейны при саунах вполне себе подогреваются и этой зимой. А говорили - не будут.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Тина
30 декабря 2023 г.
Да, мы успели в этот же день заглянуть в Локарно. И на закате увидеть озеро. Очень красивое! Также там рядом есть живописный городок Лугано, а недалеко от города: кемпинг. Я хочу летом туда с палаткой приехать, дня на 2-3. Там, в окрестностях, есть вершинка, кот.стоит покорить
Ответов: 4
Mycraft
11 февраля 2023 г.
Большинство грязи и граффити в так называемых горячих точках. Они не обязательно опасные, но там просто больше людей/туристов/хулиганов.
Это например: Hermannstraße/Bahnhof Neukölln,
Hermannplatz/Donaukiez, Hasenheide, Schönhauser Allee, Kottbusser Platz, Alexanderplatz, Schöneweide,
Görlitzer Park/Wrangelkiez,
Rigaer Str.
Warschauer Brücke
🇩🇪 Германия чат
Eugen
2 сентября 2023 г.
не,нучто еще? Шультерблик. Газ вег, шпигель, дритте ганг. Куплунг, бремзе
Marina
3 декабря 2023 г.
Я последние годы так устала от снега, от холода дикого, от огромного количества зимних вещей, от вечной сезонной ротации барахла, что просто ой.
Ответов: 8
Тина
4 марта 2024 г.
Пассау тоже красив! Поднимитесь там на крепость. Оттуда шикарный вид. А еще возле Пассау - Баварский лес. Я там еще не была, но грят там красивые маршруты
D’Catherine
2 января 2024 г.
Это, кстати, были веселые новогодние каникулы. Я и яйца у кур с утками собирала, и на санях на коняшке каталась
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат