Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nadiia
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно с Германии переслать деньги на украинскую карточку. P.S Вестерн Юнион или другие варианты не подходят нужно чтобы деньги поступили именно на Украинскую карту. Спасибо ☺️
Ответов: 2
А
Андрей
Я отправлял через банк Шпаркас. Там взяли за перевод около 3,5%. Правда, карта была хоть и украинская, но в евро (Приватбанк).
J
JulyDerby
Здравствуйте. Rіа на автовокзале Лейпцига. Комиссия-5 евро. Есть и в других городах.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ksenia
13 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью Золотой короны перевести деньги с российской карты на немецкую? И как происходит конвертация руб в евро? Спасибо.
Ответов: 4
Алена
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите можно ли снять с украинской карты деньги в евро в Германии? Карты в наличии нет. Только онлайн приложение.
Ответов: 8
Olga
12 декабря 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста как можно скинуть деньги с евро карты на любую российскую? 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Сергій
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли банкоматы, которые не снимают комиссию при снятии налички с карты? Карта не немецкого банка, а другого банка ЕС, евро счёт.
Ответов: 2
..
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста с advanzia карты можно отправить деньги банком других стран?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Oksana
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, Группа! Подскажите пожалуйста, как из Германии, ( Киль ) можно отправить деньги в Россию, родственникам на Тинькофф или Сбербанк, здесь у меня есть евро на счету и наличными, советовали через profee отправить, но на эти банки не возможно отправить, какие есть ещё способы, с адекватным курсом?
Ответов: 9
l
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне пришел денежный перевод на Вестерн Юнион в гривне, в Украину. Могу ли я его как то снять в Германии? И, если да, станет ли о нем известно джоб центру?
Николай
10 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как с наименьшими потерями вывести евро с немецкой карты в российские рубли или крипту?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
НАТАша
20 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите,пожалуйста, как отправляют ли деньги с Германии на Россию через Вестерн Юнион?
-Дарья-VoDa-
8 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, как можно перевести деньги из Германии на Сбербанк карту?
Ответов: 3