Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Risa
23 сентября 2023 г.
Просто вам не компетентный сотрудник в посольстве попался, вы в Москве визу получали?
Ответов: 1
Z
Zolotze
Да
Похожие вопросы 🇩🇪
Эхо
30 декабря 2023 г.
Кто нибудь в посольстве РФ в Берлине недавно не делал доверенность? Это вообще реально? Или термин не получишь?
Ответов: 2
Виктория
12 августа 2023 г.
Есть счастливчики кто уже получил визу или приглашение в посольстве Москвы)?
Ответов: 2
Dasha✨
13 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто получал Голубую визу? Я недавно была в посольстве в Москве и мне ее выдали, но не понятно, что делать дальше. Может, кто-то сможет помочь? Буду очень благодарна!
Ответов: 5
Wake
27 июля 2023 г.
Бывали у вас ситуации,что вы просто приходили в жтвую очередь в Агентур фюр арбайт?
Jelena
14 августа 2023 г.
А Вы не проверили перевод перед походом в консульство? Не знаю, в какое Вы обращались, но обычно можно обратиться к переводчику и получить исправленный вариант по электронной почте и сразу отдать в консульство.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ivan
9 сентября 2023 г.
Всём привет, кто делал визу в Минске? Паспорт забирают в посольстве для поставки визы? Или приглашают
Юлия
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого мужья получали русскую визу через русское посольство. Какая страховка подойдёт? Написала в посольство молчат, а скоро термин...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Y.
19 июля 2023 г.
Эм, ребят. Кто нибудь недавно оформлял загран паспорт? Я так понял теперь это можно сделать только через посольство в Берлине. Как там вообще с очередями, сколько ждали?
Ответов: 4
𝔦𝔯𝔯𝔢𝔭𝔯𝔢𝔰𝔰𝔦𝔟𝔩𝔢
29 февраля 2024 г.
Можно ли получить визу в посольстве Германии в Грузии, будучи гражданином РФ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Elizabeth
11 января 2023 г.
Подскажите, может кто знает, где найти в Берлине русского нотариуса (ну кроме посольства)? Имеется в виду не просто русскоговорящего, а того, у которого есть право делать российские доверенности?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат