Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
23 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на джоб центре могу ли я на выходных поехать по Германии или по Евросоюзу не предупреждая их или так нельзя?
Ответов: 2
E
Elias
на выходных термины не назначают, поэтому можете
E
Eugen
Легко. Езжайте. Главное быть вовремя на термине, на который вас джоб приглашает
Похожие вопросы 🇩🇪
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Ляна
4 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, а доставкой фен Дайсон можно отправить из Германии в Россию ? Или из за санкций невозможно?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а возможно ли сейчас подать на туристическую визу в Германию ? Много ли отказов в таком случае для Россиян?
🇩🇪 Германия чат
Olga
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно евро (или доллоры) из РФ перевести в Германию? На данный момент они в наличный
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
l
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне пришел денежный перевод на Вестерн Юнион в гривне, в Украину. Могу ли я его как то снять в Германии? И, если да, станет ли о нем известно джоб центру?
Софья
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я въезжать из Германии в страны Евросоюза с фикционом (4 абзац)?
🇩🇪 Германия чат
Olena
16 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в Германии хоть какая-то общая горячая линия для беженцев?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Adelina💚
29 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то шанс уехать в Германию, например, по работе. Есть ли возможность работать сиделкой по контракту, например? Я гражданка РФ, живу в другой стране, не в Европе. Никогда не делала визу в Европейские страны и не знаю что это такое. Шенген никогда не открывала. Я бы очень хотела уехать в Германию, готова вкалывать и днём и ночью.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли из РФ в Германию какой-то почтовой службой отправить яндекс-станцию мини? Пропустят?
Какой службой можно было бы это сделать, dhl отказали
И в целом пропускает ли Германия такие посылки?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
8 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли оформиться на джоб центр если виехал заграницу не вовремя войны?зарание спасибо 🙂
🇩🇪 Германия чат