V
Valentina
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто знает, может сталкивался с такой проблемой. У меня с карты списывает каждый месяц 49 евро за тикет. В прошлый месяц списали 16 числа. В этот хотели списать раньше 12 числа, но было недостаточно средств на карте и -1 евро. Сейчас денег хватает для списания. Но до сегодняшнего дня ещё не списали 49 евро. Спишут ли их, или мне нужно будет пойти оплатить в шпаркассе счёт, чтобы у меня опять за билет списывались деньги каждый месяц автоматически? Боюсь чтобы два раза не списали потом. Кто сталкивался с этим?
Ответов: 3
N
Natalie
Вам нужно в настройках карты убрать автоматическое списывание, у меня так же списывалось за сим карту , хотя еще много гигов оставалось , все сгорело, при новом списании.
S
Sergey
Спишут сами через месяц за пропущенный и за новый вместе, плюс 5 евро штрафа за то, что списание по графику не случилось. Исправить это уже не получится.
V
Valentina
Sergey
Спишут сами через месяц за пропущенный и за новый вместе, плюс 5 евро штрафа за то, что списание п…
Спасибо! Хорошо не буду спешить идти в кассу платить. Потом должно всё стабильно быть по списанию за билет?

Похожие вопросы 🇩🇪