Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
кстати, почти все требуют очень хорошие знания немецкого и английского, но не только английского
Ответов: 1
я пересмотрела тонну наверное объявлений
Похожие вопросы 🇩🇪
/////
13 мая 2024 г.
Здравствуйте,а кто как немецкий учил вообще?Просто английский ещё более менее понятно как учить,но немецкий вообще что-то не понятное.Например можно ли чему-то научиться с Ютуба или лучше сразу к преподавателю идти?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Александр
7 октября 2023 г.
Им не нужны знания немецкого вообще
Ответов: 3
Mara
19 июня 2023 г.
если совсем с нуля, наверное с определенным складом ума и правильным выбором профиля, да, но совсем без бумажки сложно будет, ну еще немецкий все же.
а так, в айти мне встречались бывшие учителя, физики, философы даже
Ответов: 5
Dark
30 сентября 2023 г.
Просто поволжский диалект уже наверно почти никто не знает и не помнит. Поэтому все равно все пп учат хохдойч. И с диалектами знакомятся только в Германии
Ответов: 4
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Подскажите кто-то покупал курсы по немецкому языку и в какой школе? В инсте очень много и отзывы положительные, hh,Deutsch например. Не знаю стоит ли
Ответов: 2
Chief
19 июля 2023 г.
Учу немецкий с ии, и в целом он очень мне помогает, но вот на жизненноважные вопросы ответов он к сожалению не даёт
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Александр
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажет кто нибудь как лучше всего европейскому гражданину интегрироваться в Германию без знаний английского и немецкого? Куда обращаться для работы в таком случае? Дают ли какие нибудь бесплатные курсы немецкого языка?
Ответов: 6
Iva
18 мая 2023 г.
А мне интересно, с каким уровнем немецкого ехали все эти прекрасные люди (физик, медик, математик, продажник, и тд), или только с английским изначально (и с каким именно уровнем англ)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Dasha
30 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете на каких сайтах лучше искать специалисту работу?
Есть диплом о высшем, опыт, знание английского. Но немецкого языка. Сама я химик-лаборант.
сижу на линкедине,но тут одни немецкоязычные вакансии, что неудивительно😄
🇩🇪 Германия чат