Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
22 сентября 2023 г.
Образований можно иметь много. Но для работодателя важно, где вы работали последними три года. Сфера
Ответов: 4
I
Ivan
Последние 3 года учил язык 😂😂😂, так и напишу в резюме
D
Dark
Ivan
Ну обычно так и пишут. Без шуток
L
lucky
Ivan
Да. В резюме не должно быть пропусков. И если ходил на шпрахкурсы, то так и надо писать
I
Ivan
Dark
Ну обычно так и пишут. Без шуток
Я пребываю в некотором шоке)
Похожие вопросы 🇩🇪
Tom
4 ноября 2023 г.
На квалифицированного специалиста уйдёт много времени,вот вариант с тем чтобы отучиться там,но прежде же нужно туда попасть и легально трудоустроиться,то есть только имея востребованную специальность я могу попасть в Германию😄?!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Lena
3 сентября 2023 г.
Столько лет отработала парикмахером в России,а здесь вынуждена пойти работать на почту в три смены..
Ответов: 7
S.
8 февраля 2024 г.
Возможно, получится у работодателя написать nettoverdienst по актуальной зарплате, а не три месяца назад
Ответов: 2
Sergey
17 мая 2023 г.
То есть вы 3 года отучились, но с точки зрения обучения и сдачи предметов - ни одного? Интересно.
Ответов: 2
Yury
30 января 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, кто в теме 🙏 на сколько реально получить рабочую визу в Германию в 2023?
Я senior java developer, но официального опыта у меня всего-лишь год, до этого работал самозанятым и не офиц.
К тому же нет В/О
Пока коротко осмотрев требования, видел что для IT спецов требуют минимум 3 года доказанного опыта.
🇩🇪 Германия чат
Ирина
6 ноября 2023 г.
Но вот если вы хотите работать по специальности, по которой у вас опыт есть, а образования нет, то тогда трудовая книжка и трудовые договора (и их перевод) может вам понадобятся.
Wilhelm
24 августа 2023 г.
Кстати есть агента, которые лепят историю переезда под ключ
То есть за вас ищут учёбу/работу и тд
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
29 июня 2023 г.
Здравствуйте. Насколько сейчас тяжелая ситуация на рынке труда в IT в Германии? У меня 2 года опыта, и мне нужна релокация (так что со мной понятно что вероятность еще меньше), но пишут что и с 4 годами внутри Германии сложно найти работу.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 ноября 2023 г.
5️⃣ профессий где молодые специалисты хорошо заработают
Читаем тут
Alexander
11 сентября 2023 г.
В конце прошлого года суд постановил, что отпуск истекает только если работник был уведомлен и его попросили взять отпуск.
Если этого не произошло, то отпускные накапливаются в течение трех лет.
Если в течение трех лет его так и не уведомили, то даже трехлетний срок не предел.
На практике может быть сложнее, но у нас на работе в системе теперь по этому принципу отпуск просто автоматом на три года копит
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат