Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
22 сентября 2023 г.
Я хотела подтвердить свой диплом ,но как оказалось долго мне учиться прийдётся.
По этому проще поменять.
Для того что бы диплом защитить как мин.нужно В2 ,а то С1
Ответов: 2
D
Dark
Ну вот видите, оказывается в2 нужен 😊на некоторых работах у людей на гешпрахах просят и его
V
Viktoria
Dark
Ну вот видите, оказывается в2 нужен 😊на некоторых работах у людей на гешпрахах просят и его
Да перед тем как идти на работу я все узнала
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksandra
18 октября 2023 г.
Сказали: пройти как можно быстрее. При том, что у меня уже есть сертификат Test DaF уровень B2, но сдан еще в 2008 года в университете
Ответов: 1
Fluffy
18 апреля 2023 г.
по Au Pair. в требованиях написано, что нужно подтверждение образования с переводом (у меня диплом). но не пойму, как лучше сделать...
у меня есть Diploma Supplement, там весь диплом с оценками, но наверное его переводить - бред, лучше диплом.
на нынешней работе не просили лист с оценками, только титульник
🇩🇪 Германия чат
Elvira
28 июня 2023 г.
Ого! Я просто сейчас на стадии того, чтобы подать на признание, но не знаю стоит ли оно того, абх попросило чтобы был признан диплом, но я думаю может быть обойдётся тем, что мой вуз в принципе есть в этой системе и ничего особо не надо больше им 😅 но блин, это немцы…
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
25 января 2023 г.
как я поняла, можно получить визу на полгода для поиска работы, если есть подтвержденный диплом
🇩🇪 Германия чат
Маri
14 сентября 2023 г.
Добрый день, перечитываю и вот думаю, поступила на phd, диплом о высшем заверенный и переведенный есть. Мне еще и с аттестатом школьным нужно это проделать для подачи на визу🥲?
Asiman
14 сентября 2023 г.
Да я вот хочу податься на блюкард, у меня есть диплом H+(апостилированный). Сам айтишник с пятью годами просиживания штанов в офисе. Подтвердить опыт не смогу ибо трудовая осталась на работе, а я уехал не уволившись в марта 2022. На госуслугах в электронной трудовой тоже **здец, там нигде не указана должность... В дипломе есть соответствующие профессии предметы.
С таким вводными есть хоть какой-то шанс получить блюкард?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Darena
23 января 2023 г.
Подскажите, мне дали внж по воссоединению с условием попытки сдачи экзамена на а 1 в течение года. Каким образом мне НЕ ходить на курсы? Хотелось бы заниматься в удобное время с преподом индивидуально, платить соответственно самостоятельно
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
11 мая 2024 г.
Пришёл на Erste Hilfe для будущей замены прав. Нашёл дешевле всего.
Хочу сжечь сертификат В1 и выйти в окно.
Мне сейчас самому Erste Hilfe понадобится, голова плавится.
Немец как пулемёт строчит, я уже не пытаюсь понимать.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Сардар
1 июня 2023 г.
Ребят, привет. Я хотел узнать обязательно ли делать апостиль на диплом бакалавра для обучения в магистратуре?
🇩🇪 Германия чат
Pafka
29 июня 2023 г.
Добрый день. Я живу в Германии 1 месяц. Работаю водителем. Сейчас у меня разрешение только на работу в этой профессии. В последствии хочу легализовать свои дипломы. Как мне это сделать? Куда обращаться? Кто сталкивался с этим? Я слышал, что затруднительно менять профессии.
PS. Внж получу после того, как подтвержу ВУ.
Ответов: 9