Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SergEvs
22 сентября 2023 г.
Я ехал по рабочей и мне сразу высылали контракт, А1 сдал по приезду, работа на металургическом заводе
Ответов: 1
L
lucky
Так вы и приехали сюда на работу. С рабочим контрактом на руках. Это разные вещи
Похожие вопросы 🇩🇪
Paul
17 мая 2023 г.
Паша по быстрому представится, 22 года назад приехал в Германию из набережных Челнов. Живу в балингене, работаю рабочим на работе 😁
Ответов: 2
Michael
14 октября 2023 г.
Всем привет. Приехал по рабочей визе, все текущие бумажки оформил, вышел на работу. Договор в принципе бессрочный, но мне же потом что-то с визой делать надо будет, чтоб и дальше оставаться? Как это происходит, кто по своему опыту проходил?
Ответов: 3
Oleg
13 января 2023 г.
Работу какую ту , главное я так и не понял , они сказали сначала поедем в миграционку потом уже на работу , вот и думаю
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Z
30 июля 2023 г.
Ну знаете, мне не могут сразу сделать видимо рабочую визу, и я согласился через Польшу ехать в Германию , а там уже работать и потихоньку по маленьку все
🇩🇪 Германия чат
Pafka
29 июня 2023 г.
Добрый день. Я живу в Германии 1 месяц. Работаю водителем. Сейчас у меня разрешение только на работу в этой профессии. В последствии хочу легализовать свои дипломы. Как мне это сделать? Куда обращаться? Кто сталкивался с этим? Я слышал, что затруднительно менять профессии.
PS. Внж получу после того, как подтвержу ВУ.
Ответов: 9
Олег
13 июня 2024 г.
Дак что мне делать то в итоге? посоветуйте. Работодатель расторг контракт, а виза у меня к нему привязана, никаких других документов в Германии не делал, я получается с рабочей визой на год и без работодателя
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Ярик
27 февраля 2024 г.
Я ехал в электричке.вышел во Фрайбурге на перон к товарищу.жена осталась с билетом в вагоне.мне пришлось зайти в другой вагон т.к.электричка стартовала,но состав был из 2 электричек,через сцепку.так и заплатил за свою не внимательность
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Я понял, спасибо. Она едет, сдает экзамен, её берут на работу, а после могу и я ехать.
🇩🇪 Германия чат
Ivan
22 сентября 2023 г.
С трудом верится конечно. Грубо говоря человек приехал, поработал первое время на заводе ,пока учил язык, и потом решил вернуться в свою сферу и может?
lucky
7 сентября 2023 г.
Я с Берлина ехал, там одна пересадка в Касселе вроде была.
Загрузился да поехал, ничего сложного
Ответов: 23