Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Елена
22 сентября 2023 г.
А если жильё сам не искал а через мерию получил? Тогда это к ним я так понимаю... что б предупредить. А если всё закрыть А за жильё предупредить но не получается за 3 месяца что будет?
Ответов: 2
L
lucky
Не вернут залог. По крайне мере могут не вернуть. Зависит от фермитера
Е
Елена
lucky
Не вернут залог. По крайне мере могут не вернуть. Зависит от фермитера
У человека не высчитывали залог из пособия так как всё взяла на себя Мэрия города пошли навстречу поскольку человек инвалид
Похожие вопросы 🇩🇪
El
6 января 2024 г.
Добрый день! Как понял для поиска жилья платный аккаунт на immoscout обязательный. Тарифы от 3-х месяцев. А если найдем квартиру раньше. Можно ли отменить и не платить за всё?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
1 февраля 2023 г.
И последний вопрос - подаюсь я на БК, семья прицепом - как быть с жильем? Слышал что можно на месяц снять что то типа airbnb, а в течение месяца искать уже нормальное жилье. Имеет место быть или делать надо по другому ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Maria
30 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, а если сначала жить в краткосрочном жилье, прописку на это жилье ведь нельзя оформить? Если поиск долгосрочной аренды затягивается как выходят из этой ситуации?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
..
16 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если я три месяца жил в квартире и уезжаю с квартиры,а перерасчёт квартиры раз год за электроэнергию.как я буду знать разницу оплату?и надо ли мне самому перерват контракт с электроэнергии или это делает владелец квартиры? Спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при поиске жилья вы просто на сайтах реагировали на понравившуюся квартиру, и с вами связывались? Или сами звонили? Я пока на пару квартиру просто запрос оставляла, но пока реакции ноль :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
20 октября 2023 г.
Всем привет ,вопрос такой а реально сделать прописку родственнику за деньги?или это противозаконно здесь,на три месяца пока ищет жилье 🤔
Ответов: 10
.
6 марта 2023 г.
Как думаете, если человек для подключения интернета должен был прийти "6 марта во второй половине дня" и все ещё не пришел - есть ли смысл его ждать или можно ехать в отель уже?) (Мы пока не живём в квартире)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
.
21 февраля 2023 г.
Тупой вопрос: а как называется по немецки страховка от повреждения имущества? Не могу найти по поиску по описанию 😅 ее можно купить до аренды квартиры, я же верно понимаю?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно расторгнуть подписку на Иммоскауте, чтобы штрафы не приходили? 🤦🏼♀️ Я давно сняла квартиру и отменила свою подписку на 3 месяца, но похоже что я на 1-2 дня опоздала, начался следующий трехмесячный период, и поэтому они продолжили выставлять счета. Правильно я понимаю, что дело в этом?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ivan
29 февраля 2024 г.
Скжите, пожалуйста, если не дожидаться одоьрения договора аренды квартиры и полписать его сразу, то будет ли ДЦ оплачивать хотя бы часть суммы? Мы отправили документы ещё в пятницу, но всё ещё не получили ответ
Ответов: 13