Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
22 сентября 2023 г.
казалось бы мир давно глобальный и везде все похожее, но я хочу в азиатский супермаркет с открытым ртом и не знаю 90% того что там продается даже из зелени
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
В Гугле не находил к сожалению нужные ингредиенты,выдавал Россию только,хотя обычно все вылазит в Германии 🤷🏽♀️
M
Marie
V
В Гугле не находил к сожалению нужные ингредиенты,выдавал Россию только,хотя обычно все вылазит в Г…
да я в смысле найти на картах азиатский супермаркет и или маггазин
S
Sergey
Marie
да я в смысле найти на картах азиатский супермаркет и или маггазин
asian grocery store можно попробовать поискать
Похожие вопросы 🇩🇪
Катерина
16 августа 2023 г.
Просто не хочется нарваться на немецкий аналог "Азбуки вкуса", а потом узнать что есть магазины намного дешеле
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
krl
28 марта 2024 г.
И есть ли в центре продуктовые рынки? Я просто не знаю как в Германии с продуктами, но в России на рынках они лучше, но в последнее время очень дорогие. Более-менее во Вкусвилл и там доставка очень удобная.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
tuo
18 июля 2023 г.
Эх, у меня одна беда с продуктами после переезда - тут сложно найти вкусные маленькие огурчики. В супермаркетах большие и водянистые, нужно по рынкам и турецким магазином, и то не везде есть😢
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Алексей
24 августа 2023 г.
Кто где здесь себе закупается фрукты и овощи: на рынках, или в супермаркетах?
Да и вообще, что из местной еды для вас здесь рядом "бомба" как нравится?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. У меня глупый вопрос 😁
В местных магазинах продается грунт для цветов, но продается в больших мешках. Допустим, что мне нужно совсем немного для маленького горшка, могу ли я насобирать ее в поле или где-то еще? Делать этого я, конечно, не буду. но чисто ради интереса узнать ,законно ли это 😁
Есть идеи как это загуглить?))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле...
Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳
Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Лиза
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Захотелось с утра хачапури и такой вопрос в связи с этим: если кто-то готовил, какие сыры из местных супермаркетов вы используете в это блюдо?
На сулугуни и адыгейский я, конечно, не рассчитываю. Но может есть что-то приближенное по вкусу?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
27 октября 2023 г.
Здравствуйте. Существует ли практика конфискации чая и специй, ввозимых в количествах соответствующих полноценному домохозяйству? У меня богатая коллекция грузинских специй и чаёв, все вскрытые в основном. Официальные источники многих европейских стран говорят о не более чем 100г чая на человека :(
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Shamil
18 июля 2023 г.
Зато сыр тут великолепный и почти за копейки. От широты ассортимента можно впасть в панику. Такого сыра в РФ просто нет.
Да и молоко с йогуртами мне очень нравятся.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Chris
14 марта 2023 г.
мне возвращаться туда не хочется больше, хотя сметану вкусную купили, но какое-то упадническое чувство во мне разбудил этот магазин
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат