V
V
21 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер,у меня вопрос планируем снимать квартиру/дом половину,но как там с отоплением может ли забыла как называется хаусмастер или кто то контролировать тепло в доме?в том плане если накручу на 5 батареи они будут все равно еле теплые,или везде это одинаково?п.с надеюсь понятно задала вопрос,хотим снять но я боюсь что они будут экономить,и поставив даже на 5 батареи я буду мерзнуть,как это узнать?
Ответов: 13
L
lucky
Могут отключать отопление, например ночью. Но кажется есть нормы, в которых указано минимальная температура в жилых помещениях зимой
V
V
lucky
Могут отключать отопление, например ночью. Но кажется есть нормы, в которых указано минимальная тем…
Мне холодно при этих нормах,просто живя в квартире держали 24 градуса всю зиму,а тут боюсь что так не получится 😢
V
V
Vermina
Ну вот не знаю))мы вполне в квартире и 28 могли устроить ,но нам так жарко,а вот 24 самый раз
A
Andrey
V
Мне холодно при этих нормах,просто живя в квартире держали 24 градуса всю зиму,а тут боюсь что так …
Если я правильно помню, с прошлого года минимальную планку температуры в жилье понизили с 20 до 19. Это то, что вам обязан лендлорд обеспечить.
V
V
Vermina
Мне при 3 уже духота😅
Я топлю хорошо,но окна открыты 😂потому что люблю когда свежий воздух,но при этом тепло 😂
L
lucky
Andrey
Если я правильно помню, с прошлого года минимальную планку температуры в жилье понизили с 20 до 19.…
Лендлорд - странно звучит) Говорите фермитер. Тут всем будет понятней
A
Andrey
lucky
Лендлорд - странно звучит) Говорите фермитер. Тут всем будет понятней
Энтшульдигунг. Я по роду деятельности в немецкоязычную среду интегрирован слабо и могу ошибаться в терминах на немецком
L
lucky
Andrey
Энтшульдигунг. Я по роду деятельности в немецкоязычную среду интегрирован слабо и могу ошибаться в …
Ну теперь вы знаете, кто такой фермитер. Тут группа интеграции, так что будем помогать в интеграции)

Похожие вопросы 🇩🇪