Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
21 сентября 2023 г.
Наш лагерь работает больше года и не хто никого не розселяет зимой спят под пять одеял
Ответов: 1
С
Светлана
Подскажите, а где этот лагерь находится, в каком городе? На какой земле?
Похожие вопросы 🇩🇪
Давид
25 марта 2024 г.
Но с детьми, не охота пол года сидеть в плохом лагере
Ответов: 2
Ivan
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер семья 8 человек 6 детей и 2 взрослых ищем жыльё через Джобцентер центр сейчас жывем в Alsdorf лагерь очень плохой крыша протекает отопления нет горячей воды нет плесень на полах в туалет не возможно зайти постельное белье не дают.Хто может помочь найти жыльё за деньги?
Ответов: 3
Wilhelm
15 июня 2023 г.
У нас вообще однажды кто-то украл контейнер био :D у дома. Месяца два ждали новый. Все в это время шло в rest и не смутило особо никого
🇩🇪 Германия чат
Katarina
29 ноября 2023 г.
В нашей деревне тоже зимняя зима, готовит меня к поездке в Питер 🥲 это ещё все хорошо выглядит, в ветер и снегопад сейчас с собакой гуляла. И температура 👍🏻 днём плюс, чтобы подтаяло, ночью минус, чтобы замерзло обратно ⛸️ ничего, держимся, продолжаем убирать от снега дорогу))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Елена
5 ноября 2023 г.
Доброй ночи все не спящим!
Вот решила поделиться пока жду полицию.
Пятый час подряд соседи в соседнем подъезде слушает тяжёлый рок и "песни орут". Походу всем остальным чихать. Мои дети, в не могут спать, мозг взрывается! Полиция особо не спешит...
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Даже без снега, но с дождем - атмосфера праздничная. Хочу позже выйти на прогулку, но мои уговаривают, что в шторм лучше дома посидеть, на диване, с тарелкой выпечки и ведром кофе.
Боже, храни Германию и помоги дожить до работы, не умерев от обилия еды 😂
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Татьяна)
23 мая 2024 г.
А если фликс ночью где-то сломается, то о вас никто не позаботится. Они только очень извинятся. Моя семья как-то раз почти попала так. Нам повезло. фликс все же доковвлял до Гамбурга и мы буквально запрыгнули в последний поезд на Любек. 7 часов вместо 3.5
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 мая 2023 г.
Вальпургиеву ночь по-разному празднуют. У нас это тоже ночь непослушания молодежи: они ходят везде разбрасывают бумагу туалетную и мажут пену для бритья, и мусорки переворачивают.
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
25 июня 2024 г.
Ну у вас может тень, да и снизу живете как писали. Dachgeschoss жители передают вам пламенный привет🤣🌞🌞🌞.
У меня у сына южная комната под крышей там тепленько летом без кондиционера. Это его любимый друг летом.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
:-:
12 ноября 2023 г.
Главное, что по сути никто ничего не знает и льет грязь наболевшую в душе, так бывает. Это на их совести, ведь они все про все всех знают и сами живут уже несколько лет в палатках на стадионе, поэтому расзавидовались общаге
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат