Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vermina
21 сентября 2023 г.
Официально заявляю,это самая лучшая группа помощи,спасибо большое админам за адекватность 🍣
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Dankeschön 🥰
Похожие вопросы 🇩🇪
Тина
15 апреля 2024 г.
Я рада советам, если они конструктивны. Ко многим прислушиваюсь, особенно от профессионалов, но при этом иду своей дорогой. Да, показываю, чтоб не работать в стол, а получить обратную связь или наблюдаю за реакцией. Это помогает мне расти. Всем советчикам спасибо!
Galina
27 августа 2023 г.
Всем большое спасибо! Поспрашиваем брокера подробнее про комиссию и прочее. Расскажу как в итоге обернется 🙂
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrei
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые помогают с релокацией - в частности, помочь заполнить документы, сходить вместе в госучреждение в качестве переводчика, оплатить с EC-карты в местах где принимают только ее и т.д.? Я нашел несколько служб, которые этим занимаются, но интересуют реальные отзывы
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Guzi
6 мая 2024 г.
всем огромное спасибо за советы! Я ещё только учусь понимать на немецко-канцелярском 😅
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Tima
5 июня 2024 г.
Понятно. Спасибо большое. То есть, всё индивидуально? И на усмотрение работников bva
Ответов: 2
Vladimir
1 февраля 2023 г.
Очень крутой чат и спасибо огромное всем за ответы ! Видимо надо подписывать контракт с работодателем и подаваться на БК:)
🇩🇪 Германия чат
Anatolii
16 января 2024 г.
Извините за оффтоп, подскажите, люди добрые, где найти этот код подтверждения? Технически неграмотен, каюсь, гуманитарий.
🇩🇪 Германия чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Выше дала ответ. Мне нужен просто посредник (представитель), который меня свяжет с работодателем и все официально помогут заключить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Виктория
1 мая 2023 г.
я, конечно, просто гость в этой группе. но для развития, пожалуйста, скажите: эта группа для полезной информации и помощи, или просто флудилка?
Ответов: 2
Dark
2 июня 2023 г.
Ну в целом да. Плюс есть куча организаций которые дают советы в ситуациях. Если к ним обратиться за консультацией они помогут и объяснят как что правильно заполнить. Каких бумажек не хватает. Итд итп.