Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Warkentin
21 сентября 2023 г.
Всем здрасти. Подскажите кто знает. Я слышал, что в Германии можно сдать отдельно экзамен на мирную рыбу и он намного проще чем на всю рыбу полностью.Есть такое? Или это всё ерунда?
Ответов: 7
T
the
А что такое мирная рыба? 😅😅
M
morkoy
the
А что такое мирная рыба? 😅😅
не хищная
T
the
morkoy
не хищная
Это в целом понятно, а что за экзамен на рыбу?
W
Wake
morkoy
не хищная
Ех,а я думала пираньи ловить
M
morkoy
the
Это в целом понятно, а что за экзамен на рыбу?
https://www.angelpruefung.net/
W
Warkentin
Сорри. Не в ту группу отправил
T
the
morkoy
https://www.angelpruefung.net/
аа, теперь понятно, не фанат рыбалки потому не в теме 😆😆
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
11 января 2024 г.
Всем привет:) Может кто знает, обрабатывают ли в Германии сырую рыбу как-то от паразитов? Я очень люблю слабосоленый лосось и покупаю в магазине рыбу в вакуумной упаковке из холодильника и сама ее солю. Вот думаю играю ли я с огнем или нет 😅
И еще вопрос по поводу сырого фарша из супермаркетов в индивидуальных упаковках который для бутеров. Его как-то обрабатывают? Или тоже русская рулетка?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Есть те, кто с нуля сдавал на права здесь, в Германии? Сложно ли, и сколько попыток ушло? Смотрю видео с экзаменов и кажется, что никогда не сдам…
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
🍏
14 октября 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, кто знает, смогут ли мне сделать тут, в Германии, слепок зуба?
Или поделитесь группой, где говорят про здоровье в Германии🙏
Ответов: 3
Anton
6 сентября 2023 г.
Приветствую! Подскажите, может кто-то сталкивался или просто знает - как в Германии оформить квалифицированную электронную подпись (если вообще такое в Германии есть, конечно) и можно ли это сделать онлайн? В России для этого нужно было ножками топать в налоговую...
Ответов: 4
Kepka
12 мая 2024 г.
Всем привет.
Кто-то покупал на немецком Ebay что-то? Вопрос может смешной немного, но на каком языке с ними можно общаться в личку, только на немецком или инглиш тоже принимают?)
Просто написал уже двум разным продавцам вопрос на инглише и молчат. Подумал, может у них специфика такая онли немецкий язык?
Просто сам живу в СНГ и не знаю их.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Cristina
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Я может с глупым вопросом, но все же.. какая мука в здесь по помолу ближе всего к российской? Что-то мне надоело каждый раз устраивать эксперименты, скоро я соберу целую коллекцию муки🙈
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Deuse
29 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал разрешение на рыбалку? И если да, рыбачите ли сейчас? И правда ли нужно договариваться с владельцем водоема и носить с собой весы и сантиметр? В общем, как это все действует в реальной жизни 🙏🏻
🇩🇪 Германия чат
shopaxz
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я выхожу замуж за человека с Германии с гражданством (у него 5-7 лет оно), через сколько я смогу получить так же гражданство ?
Извиняюсь за элементарные вопросы, но лучше узнать на опыте, чем гуглить и фиг знает, что там пишут
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
︎
26 июня 2024 г.
всем привет, кто знает, есть квоты на русских в германии? или как там, не сильно разбираюсь
Ответов: 1
Анастасия
29 сентября 2023 г.
А подскажите, кто знает такой вопрос:
Я медицинская сестра. У меня есть военный билет. Обязательно его прикладывать? А можно вообще о нем промолчать?😅 Германия будет узнавать про это или если не сообщишь и не узнают?
А просто снятся с учета на основание переезда (когда пришлют положительный ответ)