И
Ирина
21 сентября 2023 г.
Кто знает как найти управу, куда пожаловаться на персонал лагерей (общежитий) Красного Креста (сотрудники, охрана и т.д), которые не в должноц мере выполняют свои обязанности, по хамски ведут себя с жителями , допускают дискриминационное поведение и "землячество"?
Ответов: 17
V
Vermina
Коллективную жалобу в администрацию попробуйте подать
И
Ирина
Vermina
Коллективную жалобу в администрацию попробуйте подать
Администрация лагеря (представители Красного Креста) сами это организуют и зачастую ведут себя так же. Нам бы тех, кто перепоручил от имени государства Красному Кресту организовывать общежития для беженцев и модет проконтролировать происходящее.
V
Vermina
Ирина
Администрация лагеря (представители Красного Креста) сами это организуют и зачастую ведут себя так …
Для начала можете в полицию заявить,опять же коллективно,покрайней мере они побеседовали бы,а по поводу выше стоящих,это вы скорее можете узнать в гугле,управление красного креста и ваш город,или же в лагере походить посмотреть инфу,которая может быть
Д
Дима
Ирина
Администрация лагеря (представители Красного Креста) сами это организуют и зачастую ведут себя так …
Тогда только в полицию, если конкретные случаи есть. В каком случае они не выполняют свои обязанности?
👻
Deleted Account
Ирина
в чем нарушаются права беженцев? по личной практике было только позитивное взаимодействие с сотрудниками красного креста
V
Vermina
Vladimir
Полиция не занимается неуголовными делами.
Разве дискриминации не полиция занимается ?
👻
Deleted Account
Vermina
Разве дискриминации не полиция занимается ?
красный крест уже сам кого то дискриминирует?!
V
Vermina
Deleted Account
красный крест уже сам кого то дискриминирует?!
Ну вон выше девушка пишет 🤷‍♀️

Vladimir
Нет.
Да,прошу прощение,суд занимается
👻
Deleted Account
как вы оказались жителем в лагере красного креста?
И
Ирина
Deleted Account
в чем нарушаются права беженцев? по личной практике было только позитивное взаимодействие с сотрудн…
Мой опыт показывает, что это типичное поведение сотрудников красного креста в лагерях и общежитиях Красного Креста.
S
Sin
Ирина
На сколько знаю, КК сам лагеря не организовывает, этим занимаются гос.структуры. Представители КК допускаются в лагеря для помощи.
И
Ирина
Sin
На сколько знаю, КК сам лагеря не организовывает, этим занимаются гос.структуры. Представители КК д…
В некоторых крайсах местные власти передают эти полномочия Красному Кресту, который арендует помещения или использует свои и изображают там хайм, за это им перечисляют деньги. Такая сзема работает по меньшей мере в 4 богадельнях, с жалобами из которых я стоокнулась.
К
Кир
Ирина
В некоторых крайсах местные власти передают эти полномочия Красному Кресту, который арендует помеще…
Да . Рассказывали про такое. Что возят беженцев по кругу не регистрируя. С одних палаток в другие. Тупо схема бабки отмыть.

Похожие вопросы 🇩🇪