Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
H
Henry
21 сентября 2023 г.
Добрый утро меня зовут Кирилл я хочу переехать из Италии в Германии как беженец
Ответов: 3
E
Eugen
В Италии вас притесняют настолько, что бежать оттуда - единственный способ сохранить жизнь?
Если сможете это доказать - то конечно возможно
S
SergEvs
Eugen
В Италии вас притесняют настолько, что бежать оттуда - единственный способ сохранить жизнь? Если см…
Уже и из Италии бегут... 😁
Е
Елена
SergEvs
Уже и из Италии бегут... 😁
Этот молодой человек инвалид. Перенёс пять операций. Подробностей не знаю. Случайно увидела его историю когда-то в другой группе. Предпологаю что есть серьёзные проблемы со здоровьем
Похожие вопросы 🇩🇪
~davo~
26 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! Я из России. Планирую в будущем уезжать в Германию, я смогу переехать по пригласительному? У меня родственников полно в Германии, которые уже давно там живут. Немецкий у меня плохой, а английский на С1
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас быстрее всего попасть в Калининград из Берлина и чтобы обратно тоже пустили? У меня внж немецкий
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Зульфат
6 августа 2023 г.
Добрый день. Хочу приехать в Германию с Украины. Как правильно оформиться как беженец ,семья 3 человека . Сейчас Германия принимает беженцев? Куда лучше поехать ( регион)?
Матвей
22 февраля 2023 г.
Хочу из России в Германию переехать, не знаю ничего
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
юля
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой город Германии принимает беженцев из Украины?
S
19 октября 2023 г.
Привет!
Мы из Израиля срочно хотим прилететь в Германию ( в связи с обострением ситуации на Бл. востоке).
Подскажите как максимально дешево снять жильё во Франкфурте на Майне
Ответов: 7
Dariya
17 мая 2023 г.
Здравствуйте. Буду благодарна любой крупице информации.🙌
У меня такой вопрос: я переезжаю с мужем в Берлин из Италии, но я сама учусь на магистратуре в Италии (первый год). Его переводят по работе и соответственно я тоже за ним, документы мне там будут оформлять по "воссоединению семьи".
Возможно ли мне закончить мою магистратуру в Италии, находясь в Германии?
Спасибо🙏
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно, чтоб из Еревана через Париж приехать в Германию? Страховка иностранная нужна?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Хава-Мадина
28 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь переезжал в Германию по визе для ищущих работу?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
19 февраля 2023 г.
Привет всем!такой вопрос хочу из Польши переехать в Германию.Врзможно кто то поможет с роботой
🇩🇪 Германия чат