Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хозяйка прислала Отчет о коммунальных услугах. Но джоб центру опять что-то нужно. Не пойму что.
Ответов: 6
L
lucky
Нужнен абрехнунг за весь 2022 год
И
Ирина
lucky
Нужнен абрехнунг за весь 2022 год
А если в этой квартире живёшь только с октября 2022 года? Принести контракт?
L
lucky
Ирина
А если в этой квартире живёшь только с октября 2022 года? Принести контракт?
Просто пришлите им что они требуют
И
Ирина
lucky
Просто пришлите им что они требуют
А здесь мне взять эти данные??? На предыдущем месте жительства???
L
lucky
Ирина
В письме что написано?
Ирина
В личку письмо скиньте
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
18 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, а такие низкие оценки у агентств недвижимости это норма здесь?
Нашёл квартиру через сервис moovin, те прислали договор, где сказано, что владелец эта компания. Я погуглил, а там отзывы очень плохие. Даже как-то грустно стало, т.к. других вариантов особо нет и скоро нужно переезжать.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, при переезде с съемного жилья , арендодатель прислал «переплату» за коммунальные услуги и требует погасить сумму немедленно. Имею ли я право заплатить например, до конца года итд? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
AI
7 марта 2024 г.
Добрый день. По радио и тв налогу. Какую именно форму необходимо заполнять, если арендодатель уже платит, дал мне свой «Beitragsnummer», а у меня этого номера еще нет? Получил первое письмо только.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
4 сентября 2023 г.
Доброй ночи, я уже это спрашивала, но спрошу еще раз, а то в другом чате непонятное увидела: бумажный договор оригинал почтой присылать работодатель не должен? Мне тут отвечали, что и электронное письмо сойдёт.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nаtali
25 августа 2023 г.
Приветствую, получила от фермитера такое письмо, подскажите, пожалуйста, что это значит?
Точнее, не от него, а от
[email protected]
, но фермитер меня об этом предупредил , что придут с банка..
.
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Нужна помощь в Берлине в разгрузке домашних вещей. Оплата по часам. Вещей не много. Есть лифт. Кому интересно пишите в личку пожалуйста.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Andrey
22 декабря 2023 г.
я чётко написал, как получить помощь СЕГОДНЯ, и почему не стоит откладывать. Если непонятно - перечитайте все мои сообщения ещё раз
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Конто верный, новый адрес после переезда подала, с нового адреса уже оплату за квартал снимали. Писем счастья пока нет, что долги тикают
Элеонора
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти квартиру в Кельне ? Оплата через джоп центр.
Может кто то знает риэлтора который занимается подбором.
Сами найти что то не можем. Проживать будет 1 человек.
Заранее спасибо 🙏🏻.
Ответ можно в личку.