Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
️
️
20 сентября 2023 г.
Мне хотелось бы побывать в подобной местности. Ищу похожие деревни
Но это - деревня Бахарах, которая не вписывается в область моего маршрута, leider
Ответов: 1
И
Ирина
Бернкастель-Кус и окрестности
Похожие вопросы 🇩🇪
Donna
16 декабря 2023 г.
Мне тут рассказали что наличие / отсутствие склонности к переезду прям наследуемый признак, характерный для народностей. Которые оседлые / кочевые. Насколько это научно сказать не берусь, но для меня все объяснило. Для кочевника переезд это просто и приятно и назад он не смотрит. А я, например, оседлая :))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Paul
20 мая 2023 г.
Я например живу в деревне, по русским меркам, но работа у меня самая офигенная 😂
Ответов: 3
Аlеksандp
14 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте, у меня есть вопрос, смотрите. Если я прописан в одном городе, я должен искать квартиру которая подходит под джоб центр именно в том городе где я прописан? Или я могу искать в других каких-то городах которые входят в землю северный-Рейн-вестфалия (земля в которой я прописан)?! Заранее спасибо
Ответов: 6
Yury
2 января 2023 г.
Здравсвуйте, можно где-то найти гид по районам Берлина? Где какой район по контингенту и тд. Ищу квартиру, думаю о Митте, но может есть что интереснее.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Alexander
20 мая 2024 г.
fun fact: в Мюнхене можно с ветерком проплыть по течению речки в центре города. я не знал и не взял плавки, но местные выглядят очень довольными.
пардон, если это общеизвестно, но я такого нигде в мире, кажется, ещё не видел.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Надо начинать жильё искать. Я не знаю, какой город выбрать. Первое время мне все равно надо язык учить, я пока даже на практику в больницу соваться не буду. Хочется на Юге где-то. У меня тут чудесным образом аллергия прошла, хотя пишут, что пыльцы много
Ответов: 7
James
20 марта 2024 г.
я имя не менял, но интересует примерно то же самое 😄 Подскажите куда можно в окрестностях Мюнхена съездить на несколько дней, “в Альпы” понятие растяжимое и пока очень сложное для новичков)) Список “хотелок” любой, лишь бы не полная глушь куда без танка не добраться
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
5 августа 2023 г.
По поводу «чужой страны» тут я думаю надо дать настроенным. Я ехала сюда с настроем жить и остаться тут, конечно да, я живу тут пол года, и страна для меня тоже чужая. Но если пройти через этот барьер, сложности (бюрократия/язык) то через время это место таки станет домом. Не зря говорят «человек ко всему привыкает»
D’Catherine
15 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что человек сюда зашёл ради того, чтобы пооскорблять. Грязь и бомжи есть везде, Рая на земле не существует. Непонятный вброс.
🇩🇪 Германия чат
Ewer
13 июля 2023 г.
Вот такие деревушки типо Фёринген и другие, мне нравятся. ну городки небольшие. и до большого города недолго ехать
Ответов: 8