Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alexandra
20 сентября 2023 г.
Извините, у меня не совсем обычный вопрос. Принимает ли Германия людей из нагорного Карабаха Арцаха?
Ответов: 6
E
Eugen
Это новая тема. Вполне возможно.
A
Alexandra
Eugen
Это новая тема. Вполне возможно.
Да, у них внезапно обострилось и как-то мало новостей, что обычным людям кто-то помогает
E
Eugen
Alexandra
Да, у них внезапно обострилось и как-то мало новостей, что обычным людям кто-то помогает
Армения является членом одкб с Россией и тд. По договорённостям- они обязаны помогать армянам
A
Alexandra
Eugen
Армения является членом одкб с Россией и тд. По договорённостям- они обязаны помогать армянам
Ach so. Ладно, без комментариев
E
Eugen
Alexandra
Ach so. Ладно, без комментариев
Не. Это я не к тому, что непременно помогут. Но это я к тому что договор такой существует
L
lucky
Германия помогает всем, кто нуждается в защите. Но есть определенные условия
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот у меня такрй странный вопрос. А антиквариат можно вывезти из РФ и ввезти в Германию? Никто не пробовал? 😅
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Никита
16 июня 2023 г.
Всем привет, я собираюсь переезжать в Германию и есть один вопрос, как немцы относятся к русским? Есть ли притеснения со стороны немцев, или они нормально относятся к русским?
Ответов: 16
Evgeniya
20 января 2023 г.
Извините, я продублирую:
Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно открывал счёт в Sparkasse с российским гражданством? Открыли/как прошло?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Julia
30 марта 2023 г.
У меня внезапный вопрос. Не видел ли кто процент отказов по студенческим визам в Германию. Не гуглится
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Parak
20 декабря 2023 г.
Привет всем, такой вопрос. Я же не один сейчас собираюсь переехать с Украины ?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Jamal
11 мая 2023 г.
Прошу прощения, вопрос есть, у меня литовская виза, могу ли а как, нибудь легализовать себя в Германии?
Ответов: 4
Катерина
17 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, ратомаживать посылку из Германии в России это сильно геморно?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Eugenia
28 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, пытаоась отправить перевод с немецкой Шпаркассы в казахстан по ИБАН, не проходит. Не ходят платежи так ? простите заранее если глупый вопрос
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Древний
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые обитатели данного чата. Нуждаюсь в вашей помощи. Есть тут граждане России получившие политубежище в Германии? Особенно интересуют случаи по политическим убеждениям. Как это сделать? Какие документы нужны? И возможно ли вылететь из Казахстана прямым рейсом в Германию? Заранее благодарен.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Ребят , подскажите, пожалуйста. Когда летишь из Германии в Россию, нужно ли в Россию делать временную прописку ? Чтоб не было проблем
Ответов: 5