Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Eugen
20 сентября 2023 г.
Ну не в деревне, но в округе. А вообще - дешёвый интернет это не совсем про Германию
Ответов: 7
E
Eduard
Это я уже понял
E
Eugen
Eduard
Это я уже понял
Есть изящное решение - пользоваться одним вайфаем вместе с соседями. Я все годы в Германии так делаю
Eugen
Есть изящное решение - пользоваться одним вайфаем вместе с соседями. Я все годы в Германии так делаю
Только сцуко - я плачу, а соседи всегда на халяву😂
E
Eduard
Eugen
Соседи немцы коренные😁вряд ли они образуются такому предложению Хотя бы вилку недорого интернета напишите ,чтобы ориентироваться.
E
Eugen
Eugen
Только сцуко - я плачу, а соседи всегда на халяву😂
А. Не. Вру. Первый год жизни были соседи у меня - давли мне 20 ойро каждый месяц за вайфай
Eduard
Соседи немцы коренные😁вряд ли они образуются такому предложению Хотя бы вилку недорого интернета на…
50€. В месяц. За безлимит с приличной скоростью. Предложите соседям 20
E
Eduard
Eugen
50€. В месяц. За безлимит с приличной скоростью. Предложите соседям 20
Alles klar!Vielen Dank👍
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
9 марта 2023 г.
А мне ничего не приходило( хотя симка сейчас немецкая. Или это только в определенных регионах?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wer
15 мая 2023 г.
Доброе утро :)
А у кого-нибудь есть опыт в целом по городам Германии? Если да - назовите, пожалуйста, пару городов, где с одной стороны, не будет особых проблем с поиском работы в IT, кроме Берлина и, с другой, чтобы это была не совсем уж деревня с 10.000 населения без супермаркетов, возможности куда-нибудь сходить и прочего. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Je
30 мая 2024 г.
Да и в Германии не знаю как с продажей чего-то кроме ибу
Ответов: 1
SneezingBear🐻
11 сентября 2023 г.
Вообще не знаю, как быть, в Германии очень мало мест, где можно прям на природе поставить палатку, а уж тем более разводить костер
Ответов: 5
Wilhelm
10 мая 2023 г.
Ну, в тему городов.
В Питере с квартирой было хорошо. В мск терпимо.
Но в итоге ни в мск, ни в Питере мне столько не платили, как в Германии как ученому.
Так что и зп, и качество жизни в Германии у меня выше, чем то, что было до этого.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Install
19 февраля 2024 г.
подскажите, по чем примерно +- стоят недорогие дома в селах?
🇩🇪 Германия чат
Frank
17 января 2023 г.
Точно, небоскребов нет, госуслуг нет, онлайн банкинг допотопный и вообще в городах нужно ехать 50км в час, а не 79😁
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Александр
16 августа 2023 г.
А вы не подскажите, что сюда надо вписывать? Я ещё не совсем понимаю как действуют тарифы в Германии...
Eugen
14 июля 2023 г.
Не знаю про Россию был только в Москве , а вот то что в Казахстане нет ни одного города который хоть неммного красив как города Германии, это 100%.
Azazlin
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер.Не подскажите сайты или же приложения по аренде жилья в Германии?Заранее спасибо ❤️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат