Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Eduard
20 сентября 2023 г.
Господа ,посоветуйте переселенцу,который только ,что оформил документы , интернетпровайдера для стационарного интернета недорого ,т.к.социал ,а надо учиться в языковой школе и т.д.Заранее благодарю за помощь!!!🤝
Ответов: 1
E
Eugen
А он в каждой деревне (условно( свой
Похожие вопросы 🇩🇪
Егор
18 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, насколько реально сейчас получить внж по поступлению в магистратуру?
И можно ли будет перевезти семью по ней?
В интернетах инфа отличается просто…
Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Срочно нужен присяжный переводчик в Кёльне. Нужен перевод СОБ и СОР ребенка. Пока мы как по отдельности, а не семья. Подскажите контакты, пожалуйста, адрес, телефон, электронку.
Ответов: 5
Anastasia
29 мая 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто-то, кому после окончания волонтерского года предлагали остаться работать в заведении (в идеале в школе) и все сложилось? Именно работать, не аусбильдунг, при этом у вас есть бакалавр/магистратура непрофильная в России или другой стране СНГ.
Дайте, пожалуйста, знать, напишу в личные сообщения свои вопросы😊
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Irina
20 сентября 2023 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста, как подключить интернет в социальную квартиру, подключат ли без аусвайс на русский загранпаспорт. Какие есть подводные камни?
Ответов: 3
Yuliya
15 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, самую дешевую сотовую связь для ребенка школьника, только чтобы звонить, можно без интернета
Лиза
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял посылки в Россию через постаматы? Я вроде нашла на сайте DHL формы для декларирования содержимого посылки. То есть по идее, можно оформить все онлайн и просто положить посылку в постамат. Но как оно на практике?
🇩🇪 Германия чат
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет с оформлением фриланс визы в Германии, желательно с уже успешным опытом в данном вопросе. Требуется полное сопровождение по процессу.
Если вдруг вы можете помочь или у вас есть знакомые, занимающиеся помощью по релокации, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Группа, всем привет!проконсультируйте, пожалуйста.
мы на социале .
ребёнку 17 лет, предложили, разносить газеты на выходных, по оплате 90€ в месяц, как я понимаю об этом нужно сообщить в джоб?
и будут ли они из за этого вычитать какую то сумму из пособия?
Спасибо
Ответов: 9
Inna
5 февраля 2024 г.
Спасибо ,но это не волонтерские,а именно от языковой школы,в котору я подавала заявку на интеграциюонные курсы.Директор школы прислала эмейл сегодня,я просто переживаю,не заберут ли они эти часы из интеграционных курсов.
Maritta
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, знающие люди, оплатит ли АОК консультацию психолога онлайн? Можно им тащить инвойс? Спасибо!