Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
К
Карина
20 сентября 2023 г.
Подскажите, если купила торт сегодня в магазине, а он в плесени, а чек я не взяла в магазине. То я могу сделать возврат?
Ответов: 1
E
Eugen
Сделайте, вам вернут
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
23 декабря 2023 г.
Скажите, а глинтвейн в бутылках только до определенного числа продаётся что ли? Хотела купить сегодня, но нигде нет.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Eva
24 марта 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,в каких магазинах можно купить сладости сегодня ? Или вообще нигде(
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
23 декабря 2023 г.
Привет. Вчера сфоткала, что это значит? Можно купить корзинку?
🇩🇪 Германия чат
Nadia
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли регистрировать сим карту купленную в магазине Lidi? На коробке написано, что активация на кассе. Мне идти обратно в магазин с паспортом?
🇩🇪 Германия чат
Shamil
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Хочу купить стиральную машинку, но боюсь ошибиться с размерами (место под стиралку находится под кухонной столешницей).
Если вдруг окажется, что стиралка туда не влезает, я могу её вернуть в магазин?
🇩🇪 Германия чат
Chris
14 марта 2023 г.
мне возвращаться туда не хочется больше, хотя сметану вкусную купили, но какое-то упадническое чувство во мне разбудил этот магазин
🇩🇪 Германия чат
Ivan
26 ноября 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, если деньги из JC пришли наликом, то можно их положить на свой нпецкий счёт, что с собой не носить и купить дойчтиеет?
Ответов: 14
Т
6 августа 2023 г.
Подскажите по дойче бан, если купила билет и поеду по нему на пару часов позже тем же маршрутом, так можно?
Ответов: 24
Sofa
26 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,какие сигареты тут можно купить с кнопкой ( со вкусом каким нибудь) ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
..
3 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что такое Zulassungsschein,хочу купить машину а это нету у продавца
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат