Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Kirill
20 сентября 2023 г.
А я как раз во Франкфурт из Штутгарта еду) на hbf поезд жду. Миграция людей туда-сюда
Ответов: 1
E
Eugen
Ужас. Сказал бы - я б подвез. Мне через час ехать домой во Франкфурт
Похожие вопросы 🇩🇪
🩵
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Получила паспорт в Москве (это мой случай ) (поздний переселенец 7 параграф)
Сказали в мск ,что дальше сама в Германии
Есть такие люди которые помогают зарегистрироваться встать на учет итд в Германии (ведут от точки А до точки Б)
Или хотя бы куда надо там идти
Планирую
Лететь в Мюнхен
Спасибо ☺️
Ответов: 1
Olga
6 октября 2023 г.
Всем привет! Какие сейчас пути из Германии в СПб? Хочу через Хельсинки и на автобусе. Насколько сильно задерживаются автобусы, по расписанию автобус из Питера приезжает в а/п Хельсинки в 5 утра, рейс в Германию в 13 дня, вроде неплохой запас, но страшновато все равно😄 Если кто недавно ездил в СПб, расскажите как
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
1 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня получила свою долгожданную рабочую визу и начала смотреть билеты :) увидела один выгодный перелет в Цюрих (оттуда уже на поезде могу доехать до своего города в Германии)
Не подскажете, могу ли я прилететь в Цюрих с национальной рабочей визой Германии?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Julia
29 апреля 2023 г.
Дайте мне, пожалуйста, совет про дойче бан. Я им звоню прямо щас, но там музыка.
Моя подруга должна сейчас выезжать из Амстердама, поезд, как водится, отменен. На вокзале там офиса DB нет.с билеьом super sparpreis на ICE она может на следующем ICE ехать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
31 мая 2024 г.
О! Совсем недавно мы здесь тему имели что поезда могут опаздывать из-за самоубийц.
У меня сестра жены(кто она мне по русски?) сейчас в ICE Берлин-Дортмунд
Под Вольфсбургом кто-то бросился под предидущий поезд.
Её поезд пришлось пустить по альтернативным путям через Брауншвейг(следовательно все сроки насмарку) Поезд прибудет в Дортмунд с двухчасовым опазданием.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
M_x
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, я ищу переводчика Франкфурт на Майне для похода в посольство 5-10 мин оплата как за час
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
15 ноября 2023 г.
Куда можно пожаловаться на DB?))
Зла не хватает на эти забастовки. Мой поезд в 8 вечера из Гамбурга только что тоже уже отменили.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
4 ноября 2023 г.
В общем, хочу попасть в Германию в качестве беженца, в аэропорту Франкфурта, в транзитной зоне попросить. Вот хочу узнать может есть тут кто так делал, потому что в интернете инфы 0
Ответов: 10
@sergejdv_de
30 декабря 2023 г.
Вот такой же у меня. В аэропорту Франкфурта люди в гигантской очереди на нас смотрят зверем, когда мы шустро проходим паспортный контроль с надписью "Только для граждан ЕС"...
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
A
3 марта 2024 г.
Я летала : Челябинск - Стамбул, Стамбул - Штутгарт (или Франкфурт). Редвингс компанией … очень понравилось. Но на той неделе и у этой авиакомпании были вынужденные аварийные посадки. Страшно очень 🥲
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат