Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Oleg
20 сентября 2023 г.
Спасибо, написали где скачать бланк и пошаговую инструкцию к заполнению
Ответов: 1
E
Eugen
В джобцентре берете бланк, и на последней странице стоит хинвайз. Все бланки обычно на эмпфанге в свободном доступе, если нет или закончились - просите в шальтере. Имейте ввиду первый антраг отличается от последующих
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
31 декабря 2023 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться, появилось такое сообщение в приложении шпаркассы
🇩🇪 Германия чат
pure
23 марта 2024 г.
Я им написал на почту, они мне ответили про работу и заполнение документов.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подтверждал дипломы. Я скачала с сайта ZAB памятку и там часто указано "копия". Это вот просто ксерокопия или нотариально заверенная?
Ekaterina
23 января 2024 г.
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, с чего начинать поиск квартиры, на сайтах необходимо регистрироваться или без регистрации можно отправлять отклики, какие документы собрать, нужно ли письмо о себе и что в нем необходимо прописать.
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Виктория
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие нужны документы, чтоб получить идентификационный код ?
Ответов: 9
Ira
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, для подачи на блю карт, нужна бумажная справка о несудимости, с апостилем или хватит электронной с апостилем?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Кир
30 июня 2023 г.
Господа, поделитесь пошаговой инструкцией как диплом тут подверждать. NRW. Заранее спасибо
Pavel
10 октября 2023 г.
Я написал со стороны где нива прочитайте пожалуйста еще раз в скобочках
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а при посадке на рейсы Люфтганзы достаточно ли электронного посадочного талона и паспорта? Или нужно все таки где-то распечатать?
🇩🇪 Германия чат
НАТАша
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли и как отправить заказное письмо из Германии в Беларусь. Поделитесь у кого есть опыт пересылки документов. Спасибо.