Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Oleg
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл пожалуйста, как заполнить самому первый антраг после распределение для джоб центра? Соц работник в отпуске(
Ответов: 4
E
Eugen
Берете сам антраг, и заполняете его ручкой , записывая определённые данные в соответствующие графы
O
Oleg
Eugen
Берете сам антраг, и заполняете его ручкой , записывая определённые данные в соответствующие графы
Да вы гений
E
Eugen
Oleg
Да вы гений
👍
Oleg
Да вы гений
Я бы даже сказал ЕВ гений
Похожие вопросы 🇩🇪
🌺🌺🌺
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста может кто знает. Сколько должен рассматривать видершпрух бератором?видершпрух о том чтобы она насчитала с момента приезда пособия.
Shamil
11 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что нужно выбрать в заявлении на подачу на ВНЖ жене блюкарточника?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Natalia
30 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, как получить первичную мед. Страховку? Просто в офис придти с временным паспортом? Или ещё какие документы нужны? Дадут ли страховку всём членам семьи, если один придёт?
Ответов: 3
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста реально ли с литовским ВНЖ полученным на основании работы найти и устроиться на работу в Германии?
Как происходит процесс оформления?
Подскажите пожалуйста самые популярные сайты с вакансиями
Всех обнял:)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Егор
18 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, насколько реально сейчас получить внж по поступлению в магистратуру?
И можно ли будет перевезти семью по ней?
В интернетах инфа отличается просто…
Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Всем привет,подали заявления в Джоб центр,сколько времени они обрабатывают обычно до первой выплаты?
Ответов: 3
SvetLana
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем участникам группы!
Скажите пожалуйста, могу ли я выслать приват посылку на адрес больницы?
Я никогда с этим не сталкивалась.
Заранее благодарю за ответы. 🙏
Fluffy
24 июня 2023 г.
всем привет!
можете подсказать, кого указать референтным контактом при заполнении заявления на получение рабочей визы? что-то я запуталась( указать своего будущего начальника?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Oleg
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как называется выплата от Jobcenter, которую выплачивают в случае если нашел работу без помощи Jobcenter?
Ответов: 1