Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
Свет
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Если вы еще не знаете об это, то рекомендую почтить
https://www.bva.bund.de/SharedDocs/Kurzmeldungen/DE/Buerger/Migration-Integration/Spaetaussiedler/Meldung_19_Januar_2023.html?fbclid=IwAR2Yg-WVL1Hw_3w0UBKDTLAOg8DLmk9hwXhFJt0dYYR8HGTuCsUWBFnIVLw
Ответов: 1
E
Elena
Можете попроще объяснить кого это касается?
Похожие вопросы 🇩🇪
Galina
14 апреля 2023 г.
Давайте вот так попробую, это ссылка ВКонтакте именно на текст изменяющего документа h ttps://vk.com/doc1162842_658368741?hash=hMhSGs5FZZlZ1BN0WnHieLFPt7mzis0ZjFhSDx8XJzo&dl=GQ3TKMJSGA2DG:1681481447:41VsIJxswBehtZcNWm5kfZvazLkvCrnvY27n3ZJmp5T&api=1&no_preview=1
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Пружинка👩🏫
5 июля 2023 г.
С разрешения администратора отправляю ссылку с подробным описанием замены водительского удостоверения в Германии! https://bmdv.bund.de/SharedDocs/EN/Documents/StV/auslaendische-fahrerlaubnisse-merkblatt-ausserhalb-eu-und-ewr-staaten-russisch.pdf%3F__blob%3DpublicationFile&ved=2ahUKEwjcmIn9ivf_AhXmXvEDHY2nBmU4ChAWegQIBRAB&usg=AOvVaw2mqqAVrwiykfz0TyfQGsiJ
СЕРГЕЙ
28 августа 2023 г.
💬 МОШЕННИКИ | в телеграм
У них ДЕСЯТКИ РАЗНЫХ АККАУНТОВ, любая "наживки" (идеи на что ловить), но цель всегда одна - найти ЛОХА.
Некоторые из них просто написывают тихонько в личку, никак не показывая себя в чатах, ну и там уже в переписке разводят (+могут советовать сами себя с других аккаунтов).
А есть даже те, кто копирует аккаунты действующих админов (фото, описании и тп) и "кидает" на всякой фигне 😂
Именно по этой причине мы запрещаем самопроизвольную рекламу в наших чатах, так как всех наших рекламодателей - мы предварительно ПРОВЕРЯЕМ (бережем вас от МОШЕННИКОВ).
➡️ ВАЖНО:
1. Если это не наша реклама @pr_3600 (а мы проверяем своих рекламодателей), и данных бизнесменов нет в списке верифицированных - НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИ АВАНС, так как тебя кинут!
2. Если ты чем то занимаешься и хочешь клиентов с телеграм чатов / каналов, закажи рекламу и пройди верификацию.
P.S.
1. ВИДИШЬ МОШЕННИКА В НАШИХ ЧАТАХ - ПИШИ (ПРИСЫЛАЙ ССЫЛКУ НА ЕГО ПОСТ) В ЧАТ ТЕХПОДДЕРЖКИ: @FAQ360, админы выдадут этому балбесу везде бан.
2. Изучай внимательно этот пост:
https://t.me/scammer_360/120
3. Смотри предыдущие посты этого нашего канала @scammer_360
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Lilia
5 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто сдавал немецкий на "С1 Beruf".
Хочу подготовиться и пробовать сдавать в Telc. По каким учебникам рекомендуют заниматься? Или по каким учебникам занимались вы? (на курсах, самостоятельно или с репетитором)
Мне порекомендовали по этим:
Aspekte neu C1 Arbeits- und Lehrbuch
Fokus Deutsch - Allgemeine Ausgabe: C1 - Erfolgreich in Alltag und Beruf: Kurs- und Übungsbuch. Mit PagePlayer-App inkl. Audios und Videos
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
25 января 2023 г.
Всем привет!
В чате про визы пока никто не ответил, поэтому тут спрошу 🙈
Делаем наш первый VE - Там есть графа Aufenthaltszeitraum. Насколько строго относятся к датам, указанным там?
Дело в том, что мы еще не купили билеты, поэтому еще не знаем, когда точно я приеду.. а билеты не покупаем, потому что пока планируем наши с партнером расписания..
Но, насколько я поняла из чатов, на VE лучше подаваться как можно скорее, тк его подготовка может занять время.
Какие даты в такой ситуации лучше указать в VE Formular?😅
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Guzi
22 мая 2024 г.
всем привет! Нужен совет. Пытаюсь получить SVNR (Sozialversicherungsnummer). У меня “ экспатская ” страховка. Консультант мне пишет, что я должна сама этот номер запросить, они предоставить не могут. Я уже использовала и тул на сайте консультанта (feather insurance) и писала имейл rentenversicherung, но так по почте мне ничего и не пришло. Я здесь с февраля. Остаётся только видимо звонить, но этот вариант пока откладываю, тк надо заморочиться с переводом. Может, я что-то не так делаю?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Vermina
24 ноября 2023 г.
https://www.bmi.bund.de/SharedDocs/pressemitteilungen/DE/2023/11/ukraine-verordnung.html
Поздравляю украинцев
Ответов: 21
аня
3 декабря 2023 г.
можете почитать про Odenwaldschule, школу-интернат, которую закрыли с громким скандалом из-за директора-насильника.
мне просто была интересна и показательна эта история с точки зрения того, как решился в итоге конфликт.
я делала видео об этом, но не знаю, можно ли здесь им делиться:
https://www.instagram.com/reel/CvzOrIvqjiB/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
если нет, скажите, я подправлю сообщение и удалю ссылку 😄😄
Ответов: 13
💙💛
3 сентября 2023 г.
Доброго вечора група.
Підскжіть будь ласка, може хтось знає...
Людина виїхала до Польщі за рік до війни, пропрацювала там... Отримала карту побуту.
Але хоче переїхати до Німеччини.
Може це зробити?
Як оформити папіри?
І що для цього треба?
Дякую за увагу 💙💛
Ответов: 10
Mikhail
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Знатоки немецкого, помогите. Я на сайте immobilienscout24 отправлял запрос на аренду понравившейся мне квартиры. Мне прислали письмо, где попросили заполнить анкету. Анкета начинается так:
Ich/Wir sind an der Anmietung des Objektes ab dem _________________ oder bereits/erst ab dem _________________ interessiert.
Вопрос - что нужно вписывать на месте прочерков? Я так понял в первом случае - жалаемая даты заезда. А что во втором?
🇩🇪 Германия чат