И
Ирина
19 сентября 2023 г.
Пока вы соберете документы, примут поправки и вернуться к закону 2013 года. Где разрешается менять национальность
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Где это написано? Что вернуться? Всё СНГ тогда начнет бегать свои национальности менять и ехать в Германию, самим то не смешно?

Deleted Account
Где это написано? Что вернуться? Всё СНГ тогда начнет бегать свои национальности менять и ехать в Г…
Поменять национальность могут люди с немецкими корнями. Всё СНГ поменять не сможет.
K
KRISTINA
Ирина
Поменять национальность могут люди с немецкими корнями. Всё СНГ поменять не сможет.
А если у меня в свидетельстве о рождении в графе национальность прочерк стоит, мне нужно будет поставить немецкую, верно?
K
KRISTINA
Ирина
Вам нет вы по 7 параграфу
Поняла, спасибо большое
V
Vladimir
KRISTINA
А если у меня в свидетельстве о рождении в графе национальность прочерк стоит, мне нужно будет пост…
Ваше немецкое происхождение следует и из других документов, в этом случае мог бы возникнуть вопрос о возможности регистрации себя немцем. Наши суды стоят чётко на своём с 1993 года. Если менял графу с немца на ненемца или же имел возможность регистрации себя немцем, но этого не сделал, то отказ будет 100%. Н каких изменений не будет, и следует это положение не из закона, а из практики применения оного.

Похожие вопросы 🇩🇪

lucky
15 мая 2024 г.